НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Сюхэй Ёсида: The Last Guardian оправдает все ожидания

Проект The Last Guardian разрабатывается с 2007 года. Как известно, долгострои не всегда оказываются хорошими играми. Впрочем, поклонники творчества студии Team Ico небезосновательно ждут, что The Last Guardian будет интересным приключением. Представитель Sony Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) полагает, что The Last Guardian не разочарует и оправдает все ожидания.

 

https://retranslator.net/images/2016/05/31/4cdd70e46ae140b59932a75db8d21129.jpeg

 

«Нет, я не беспокоюсь насчёт этой игры. Я полностью уверен в команде Фумито Уэда (Fumito Ueda). Мне не терпится поиграть в эту игру, которая должна увидеть свет. Её ждут многие люди. Я думаю, игра им понравится, когда выйдет», - заявил Ёсида. Отвечая на вопрос о том, задумывалась ли Sony об отмене The Last Guardian, Ёсида сказал, что игра «всегда находилась в разработке».

 

«Разработка игры заняла больше времени, чем планировалось, особенно после нашего решения выпустить её на PS4, а не на PS3. Многие составляющие были переделаны с нуля, что отразилась на сроках разработки проекта. Теперь команде не терпится показать игру. Но мы не хотим испортить историю, поэтому мы не будем много показывать. Мы хотим, чтобы люди по–настоящему насладились игрой», - отметил Сюхэй Ёсида.

 

The Last Guardian поступит в продажу 25 октября на PS4.

Нравится28
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер