НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Sony поразились количеству предзаказов The Last Guardian

В интервью изданию MCV Джо Палмер, продукт-менеджер компании Sony, заявил, что «предзаказы The Last Guardian превзошли ожидания».

Палмер также добавил, что к сожалению не может называть каких-либо конкретных цифр, но сказал, что большим успехом пользуется даже коллекционное издание, которое имеет более высокую цену. По словам продукт-менеджера «это доказывает, что все уже заждались эту игру».

Когда вы работаете над игрой, у которой такой высокий уровень ожиданий, невозможно не ощущать всю тяжесть ответственности.

Мы хотели бы, чтобы людям понравилась эта игра потому, что она потрясающе выглядит, а не из-за её сложной истории разработки.

продукт-менеджер Sony, Джо Палмер

The Last Guardian — это долгожданный приключенческий платформер мальчика и сказочного существа Трико, напоминающего грифона. Проект находился в разработке девять лет и многие за это время уже перестали верить, что релиз состоится. Но игра все-таки будет выпущена 7 декабря, эксклюзивно для PlayStation 4.

18 ноября главный дизайнер The Last Guardian Фумито Уэда прокомментировал итоги разработки проекта. Он заявил, что сейчас Трико полностью соответствует конечной задумке, а также рассказал об источниках вдохновения.

Нравится11
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер