Русская версия фритуплейной Last Man Standing, где выживает сильнейший, открылась для игроков

Недавние внушительные успехи мультиплеера PlayerUnknown's Battlegrounds доказали, что народ по-прежнему готов тратить своё время (и деньги) на выживание в виртуальном мире, особенно если при этом можно замочить пачку соперников и тем самым доказать, что ты круче всех.

Единственный минус шутера от Брендана «PlayerUnknown» Грина (Brendan «PlayerUnknown» Greene) и студии Bluehole — тот факт, что, прежде чем вступить в суровый мир выживания, придётся выложить 899 рублей за «Ранний доступ». Нет денег? Тогда у компании 101XP есть для вас подходящая альтернатива!

Уже сейчас на фирменном портале 101XP можно найти русскоязычную версию многопользовательской игры в столь популярном жанре Battle Royale под названием Last Man Standing, которая, заметьте, не будет стоить вам ни копейки (если, конечно, вы сами не пожелаете чего-нибудь прикупить в игровом магазинчике).

Уже начали играть в Last Man Standing в Steam? Не проблема! Издатель также обращает ваше внимание на то, что все свои достижения вы сможете перенести из Steam на новую платформу. И даже получить за это «приятные» бонусы. Все прочие подробности ищите на официальном сайте проекта.

Нравится3
Комментарии (10)
  • 1
    MetalManiac
    Что за музыка в трейлере?
  • 3
    Игра лютотень?
  • 0
    Borovik-rus
    Кто нить играл уже ? Как оно ?
    Спойлер
  • 5
    Кто нибудь остановит этих разрабов! Warz, infestation, shattered skies, last man и, боюсь, как бы не wild world online! Баги и лаги кочуют из проекта в проект, ужас..., но зато бесплатно...Ах да Romero' s aftermath забыл, тоже их поделка.
  • 5
    Слева как-будто Золтан с автоматом.
    Что, игра лютая дичь?
  • 5
    Likewool
    wild world online в первую очередь. На него самые большие ставки по разводу лохов)
  • 1
    Такое дерьмо лютое ,я 900р отдал за пбг и не жалею ни капли вообще
  • 2
    flaur74
    а в эту игру играл?
  • 0
    Бомбардировщик
    Да пробовал хватило на 1раунд ,ибо дерьмо редкостное ))
  • 0
    Думал не плохая игра. Но, удивился, что она была платной при таких раскладах. Хороший фпс на ультрах это не про эту игру. Перестрелка на столько деревянная, что после первой стычки сразу появляются мысли о дубовости. Никакой мягкости и плавности, в следствии чего вести перестрелку довольно таки тяжело, действительно сложно стрелять. Но изобилие немощных людей прибегших к читам дабы нивилировать свою слабость это отдельный разговор. В игре совершенно и напрочь отсутствует система жалоб, что безусловно способствует комфортному существованию читеров и их размножению. На данный момент каждый третий пользуется аимом, валхаком, маркерами на карте, спидхаком и прочей ерундой и играть просто невозможно. Пока с этим не начнут бороться, ( а с этим вряд ли начнут бороться) играть крайне не рекомендуется для убережения своих же нервов. Ожидать боя целых 5 минут вместе с загрузкой и сбором игроков ради того, чтобы погибнуть через полторы минуты в бою, вообще не приносят удовольствия.
B
i
u
Спойлер