Last of Us

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Эшли Джонсон с радостью вернулась бы к Элли в сиквеле The Last of Us

http://static1.gamespot.com/uploads/original/1551/15511094/3121018-ellie-rifle.png

Концовка The Last of Us обошлась с двумя её главными героями, Джоэлем (Joel) и Элли (Ellie), неоднозначно, чем породила бурные дискуссии в фанатской среде на предмет того, станет ли сиквел продолжением трогательной истории или её ответвлением. Представителям портала Gamespot удалось взять интервью у подарившей свой голос Элли актрисы озвучки Эшли Джонсон (Ashley Johnson), которая призналась, что с радостью поучаствовала бы в создании сиквела.

«Я знаю, что если бы они [разработчики] снова за это взялись, если бы у них была новая история для Элли и Джоэла или этого мира, я бы с удовольствием к ним присоединилась, – объясняет Джонсон, – Но, понимаете, другая часть меня думает, что эта история может быть вполне самостоятельной, и иногда лучше оставлять такие вещи в покое. Несмотря на это, если они соберутся сделать ещё одну [игру], я очень бы хотела стать её частью».

До выхода Uncharted 4: A Thief's End представители Naughty Dog в один голос утверждали, что у них нет времени заниматься чем-то помимо последней главы приключений Нейтана Дрейка (Nathan Drake). Как обстоят дела с досугом у работников студии в настоящее время, учитывая грядущее сюжетное дополнение для Uncharted 4, пока держится в тайне.

Что до возможной экранизации, то Джонсон в шутку призналась, что, достанься ей какая-нибудь роль в фильме, она бы непременно стала кликером. Никакой информации о его производственном процессе, однако, она не имеет, но с радостью бы услышала любые положительные новости о нём.

Сценарист и продюсер The Last of Us Нил Дракманн (Neil Druckmann) в середине июля признался, что занимался сюжетом полнометражки, однако дело «не двигается с места вот уже пару лет».

Нравится45
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер