Last of Us

Продюсер фильма по The Last of Us о проблемах с правами на экранизацию

Американский кинорежиссёр и продюсер Сэм Рэйми рассказал журналисту портала IGN о работе над фильмом по игре The Last of Us.

Он заявил, что проект далёк от завершения, и пока производство стоит на месте.

Автор портала IGN побывал на презентации фильма «Не дыши» и спросил продюсера Сэм Рэйми о фильме по игре.

Когда наша компания Ghost House Pictures обратилась к Нилу Дракману, мы надеялись получить права на экранизацию, как это обычно происходит. Потом мы собирались отдать кому-нибудь фильм на производство, но остаться владельцами интеллектуальной собственности.

Однако Нил пошёл к Sony, с которой у меня хорошие отношения. В итоге его планы и планы компании касательно фильма разошлись.

У моей студии Ghost House Pictures нет прав на экранизацию, и поэтому я никак не могу помочь Дракману. Тем более он меня в некотором роде подставил. Нил продал права Sony, а Sony наняла меня в качестве продюсера картины, так что я не могу особо повлиять на процесс производства.

режиссер Сэм Рэйми

Также Рейми сказал, что сейчас Sony не предпринимает никаких попыток по продвижению фильма. Продюсер предполагает, что всё упирается в разногласия Дракмана с руководством.

Фильм по игре The Last of Us анонсировали в марте 2014 года. Производством должна была заняться студия Screen Gems. Над сценарием работал автор оригинальной игры Нил Дракман. Также среди руководителей съёмок числился Сэм Рэйми, президенты Naughty Dog Эван Уэллс и Кристоф Балестра и режиссёр игры Брюс Стрейли.

В апреле 2016 года Дракман заявил, что за полтора года работа над фильмом не сдвинулась с мёртвой точки.

Нравится7
Комментарии (9)
  • 3
    проблем то, сменить имена персонажам и название фильма, пф. ах да, на него никто толком не пойдет в таком случае, ведь это не уже будет ластафас, а обычный фильм про ПА, которых сейчас просто дохренище
  • 10
    ведь это не уже будет ластафас, а обычный фильм про ПА, которых сейчас просто дохренище
    Это в очередной раз доказывает, что TLoU распиаренная пустышка с купленными оценками.
  • 10
    GrandTheftOptimization
    Такая распиаренная пустышка что люди по 3-4 раза её проходят и после пс3 покупают на пс4. Да вы, молодой человек, аутист.
  • 4
    Gentelman
    Да это только упоротые сонибои, нормальный человек ради одной хоть и охеренной игры (лост оф астт просто хорошая, но не шедевр) покупать консоль не будет)))
  • 4
    Пекари разорвались эз южал. Норм.
  • 5
    MIHAN1988
    А то. Нормальный человек это тот который берет видеокарты в кредит каждые пару лет, не иначе
  • 1
    Gentelman
    Ты че? Это ж покупают для таких шедевров, вроде Ведьмака. Куда там Last of us...
  • 5
    Gentelman
    люди по 3-4 раза её проходят и после пс3 покупают на пс4.
    А это уже доказывает, что на плойке игорь тонет. Хеви Рейн мне запомнился надолго, а вот ТЛоУ дерьмо, как и большинство постапокалиптических сюжетов.
  • 3
    Gentelman
    Не знаю, я в кредит видихи не брал не когда, беру их раз в три года и мне норм, а про тех ты говоришь есть и каждые пол года меняют, ну тут или денег дофига или мозгов нет, тут зависит от ситуации, а сейчас железо брать вообще нужно дважды подумать)
B
i
u
Спойлер