Last of Us

The Last of Us празднует "день заражения"

Казалось бы, до продолжения The Last of Us ещё уйма времени (если оно вообще появится, конечно). Но Sony Interactive Entertainment и Naughty Dog не дают забыть о своей постапокалиптической вселенной и отмечают так называемый «день вспышки».

По версии The Last of Us именно 26 сентября жизнь пошла под откос: вирус-грибок кордицепс набрал критическую массу, что стало отправной точкой для катастрофы всего человечества.

Звучит мрачно, но Naughty Dog решила, что этот день отлично подходит для ежегодного празднования. На сей раз разработчики совместно с художником Кевином Тонгом (Kevin Tong) подготовили уникальный постер. Каждая копия вручную пронумерована и подписана автором. Постер продавали через MondoTees.com, но, судя по сообщению на сайте, все 350 штук ограниченного издания уже расхватали фанаты, оставив нам на память лишь картинку.

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0558/2081/products/Tong_TheLastofUs_FINAL_1024x1024.jpg?v=1474867102

Но не расстраивайтесь, вам ещё есть куда вложить денежки! В PlayStation Store стартовала тематическая распродажа: вы можете приобрести дополнения для мультиплеера и аддон Left Behind с существенными скидками. В американском отделении магазина есть и сама The Last of Us: Remastered по сниженной цене, но, возможно, это предложение до России и СНГ доберётся чуть позже — сегодня или завтра, когда пройдёт традиционная еженедельная волна обновлений PlayStation Store.

Наконец, в PlayStation Gear со скидками раздают футболки, игрушки и прочий мерчендайз по The Last of Us, однако на территории России магазин даже не открывается. Но можете попробовать.

Нравится22
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер