Last of Us

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В новом сезоне Игры Престолов нашли отсылку к The Last of Us

Поклонники The Last of Us гордятся тем, что их любимая игра так популярна, что отсылки на неё есть даже в Игре Престолов. Во всяком случае, им – поклонникам – кажется именно так.

Отсылка была найдена в первом эпизоде последнего сезона, когда на 22-й минуте Джейме Ланнистер обращается к своей сестре Серсее со словами: «We’re the last of us», то есть, мы остались последними из всех Ланнистеров, кроме Тириона, конечно, который перешёл на «тёмную сторону».

В доказательство того, что это не просто случайная фраза, геймеры привели большое сходство актёра Николая Костера-Вальдау и героя The Last of Us, Джоэла, мол, эти ребята настолько похожи, что мы не поймём, если в фильм на роль последнего возьмут, кого-нибудь другого, кроме однорукого цареубийцы.

В общем, интриги, скандалы, расследования, и, конечно же, домыслы. Фанатами Игры Престолов подробно разбирается каждый новый эпизод. В них ищут скрытые смыслы, намёки и отсылки, и, как правило, находят, причём гораздо больше, чем задумывалось режиссёрами.

Нравится19
Комментарии (30)
B
i
u
Спойлер