НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

На ПК и консолях анонсировали интерактивный фильм, где зритель сможет принять до 180 решений

Интерактивный криминальный фильм Late Shift («Поздняя смена»), в котором зрители могут принять до 180 решений, выйдет в Steam, на PS4 и Xbox One в апреле. Об этом сообщают в авторы картины в пресс-релизе, опубликованном на Gamasutra.

Сюжет картины рассказывает о студенте-математике по имени Мэтт, который по стечению обстоятельств оказывается втянутым в ограбление аукционного дома, и вынужден броситься в бега, чтобы доказать свою невиновность.

Пример выбора

Авторы картины отмечают, что любое решение зрителя может изменить финал. Всего запланировано семь концовок. По словам создателей, для разработки «Поздней смены» им пришлось придумать принципиально новый способ написания сценариев — такой, чтобы при смене некоторых сцен базовая логика повествования сохранялась. 

Подстроиться пришлось и композитору, который писал музыку так, как обычно её создают для игр, а не фильмов. На ранних этапах разработки актёры фильма отказывались участвовать в проекте, увидев сценарий.

Премьера фильма состоится на всех популярных платформах, включая Mac, ПК, Xbox One и PlayStation 4. Фильм снят на английском языке и написан Майклом Джонсоном, автором сценария «Шерлока Холмса» Гая Ричи.

Цены в Steam у картины 231,20 c учетом скидки,  в профиле написано что русский язык поддерживаться не будет.

Нравится15
Комментарии (31)
B
i
u
Спойлер