Число игроков в LawBreakers после релиза снизилось на 60% по сравнению с показателями бета-теста

Игра стартовала хуже, чем Battleborn

Несмотря на «очень положительные» отзывы в сервисе, максимальное количество одновременных игроков в сетевой шутер от Boss Key Production после запуска 8 августа достигало 3 тысяч человек. Для сравнения, во время бета-теста в июне 2017 года этот показатель составлял 7,5 тысяч человек.

Релизная версия LawBreakers не смогла попасть в сотню самых популярных игр в Steam, тем самым побив антирекорд другого командного шутера —Battleborn. Последний вышел в мае 2016 года и после запуска оказался на 19 месте в сервисе по количеству одновременных игроков.

Кроме того, сразу после запуска игроки в LawBreakers на консолях PlayStation 4 столкнулись с проблемами с производительностью игры. Разработчики уже пообещали выпустить патч.

Нравится0
Комментарии (7)
  • 8
    Tessa4ka
    Просто все на данный момент "насытились" онлайн шутерами.
    Ее бы выпустить раньше овера. Много людей ее ждали.
  • 7
    KroRex
    Кто бы сомневался. Никакущая рекламная кампания + игра на любителя + жанр перенасыщен + реализация неидеальная + не f2p. Слишком убийственное сочетание для игры.
  • 3
    KroRex
    Tessa4ka
    Battleborn выпустили раньше овера. Ему это не помогло, скорее наоборот.
  • 1
    KroRex
    Ну вообще то в это время все знали, что выйдет overwatch. Ибо зачем покупать почти клон игры ? особенно все мы знаем battlenet, и их игры. Комьюнити естественно выберет overwatch, реклама зарешала в этом деле.
  • 0
    demanalog
    trevl312
    Не реклама а бета скарее зарешала
  • 2
    Tom[Cat]
    trevl312
    Я тебя умаляю, зарешала репутация близард, но после овера их репутации конец. Второсортный старкрафт (серьезно тот-же унылый глупый геймплей, выдели всех юнитов и дави мясом, ничего интересного кроме сюжата нету), убогая диабло 3 (жаль не смог вернуть деньги, а ведь сколько всего наобещали) и рекламная компания с помощью порно, они даже не скрывали что делали всех женских персанажей как можно сочней для фанартов.
  • 0
    Tom[Cat]
    Хочешь сказать, что battleBorn лучше овера?
    Я просто не понял к чему ты сказал, что овер - говно и точка. Я говорю про крах battleBorn'a из-за overwatch, выпустив они его раньше, как было обещано 9 февраля, думаю игроки бы месяц поиграли бы, но потом все равно вышла бы overwatch, и все ушли бы туда.
B
i
u
Спойлер