Клифф Блежински верит в успех LawBreakers

Как мы уже писали ранее, многопользовательский шутер от первого лица LawBreakers не пользуется большой популярностью среди геймеров. Но несмотря на это, создатель игры Клифф Блежински верит в то, что проект себя еще покажет в будущем и не унывает насчет слабого старта. Вот что он сказал, отвечая на вопрос зарубежного портала Eurogamer:

«Как я уже сказал, это марафон, а не спринт. Я предпочел бы менее популярную игру, которая медленно поднимается к тому, что люди обожают, чем такую, что при выходе создает много шума, но потом получает обратную реакцию. Поэтому я считаю, что обзоры в Steam настолько позитивны. И мы продолжим поддерживать продукт — посмотрите на феномен League of Legends, которая из модификации к Warcraft 3 медленно, но уверенно приближалась к этой огромной и удивительной игре. И я предпочел бы, чтобы данная игра постепенно развивалась, чем была бы хайп-машиной, в которую играет много людей в первый месяц, но потом их количество экспоненциально снижается, после чего выпускают очередной ежегодный продукт.»

Что ж, оптимизма Клиффу не занимать. Посмотрим, сможет ли он достучаться до сердец любителей шутеров.

Клифф Блежински верит в успех LawBreakers 20796

Нравится11
Комментарии (10)
  • 20
    Как обычно, много кто верит в свой успех и своего детища, а оно хлоп и обделалось.
    Самоуверенность разработчиков, губит их творения.
  • 12
    наивный
  • 4
    Vaipen
    Будешь пытаться реанимировать труп, как и создатели Безлюдных Небес, ну удачи, что.
  • 9
    самая неоднозначная игра 2017 года, оценки хорошие, да и игра в принципе не говно, но 1000 чел, на запуске, даже для инди параши в стиме это провал, а тут вроде как покушалась на лавры, хоть не убийцы овервотч, но на одном уровне, но вышла мёртворождёной )) ну хз что этот директор игры собрался делать, что он верит в успех этой игры , реальней всего, что через месяц там будет 0 онлайн, потом сделают фритуплей и возможно что то и изменится, но всеобщей популярности и темболее киберспорта ей уже никогда не видать
  • 2
    Как там дела у Quake: Champions? В какую игру народ больше всего играет? LawBreakers или Quake Champions?
  • 0
    TheReds1892
    наврядле
    но надежда умирает последней )))))))))
  • 0
    teoXXX
    Всякое бывает чо
  • 1
    играю в quake2 `\connect q2.playground.ru:27911
  • 0
    Творческая импотенция у него началась еще с Gears Of War 3, когда скопировали монстров с Dead Space и занимались нудной стрельбой из катапульты, попутно крутя рычаги туда-сюда.
  • 1
    Metallov3r
    По игре у меня было ощущение, что я играю во внебрачного сына Overwatch с обёрткой Unreal Tournament. Причём в игре не ощущается своей атмосферы, а именно как слияние двух игр. Гейские скины типа тигровая базука ещё больше убивают и без того мёртвую игру. Естественно покупать такой кал я не стану.
B
i
u
Спойлер