НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Клифф Блезински намекнул в Facebook на LawBreakers для Xbox One

Похоже, что шутер LawBreakers от ветерана индустрии Клиффа Блезински (Cliff Bleszinski) вскоре может добраться до платформы Xbox One. По крайней мере, в публикации от 27 июля, посвящённой открытому бета-тестированию, на своей странице в Facebook разработчик сделал довольно прозрачный намёк: «Итак, как и должно было случиться: на выходных состоится открытый (и последний) бета-тест LawBreakers. Вы уже можете скачать игру, чтобы сразу же отправиться в бой на ПК или PS4 (фанаты Xbox, подождите)».

Стоит отметить, что в беседе с журналистами IGN на выставке E3 в июне господин Блезински не исключил возможности, что игра со временем выйдет и на Xbox One, но никогда не подтверждал этого, ссылаясь не недостаток людей в команде. Недавнее заявление на Facebook уже выглядит как вполне ясный намёк, но вряд ли стоит ждать релиза на Xbox One в этом году.

Кстати, в Facebook он также кинул камень в огород Overwatch, Team Fortress 2 и других шутеров в рисованной стилистике: «Три года назад Арьян Брюсси (Arjan Brussee) и я учредили студию, мечтая сделать наилучший боевик от первого лица, на который способны, с самой талантливой, но небольшой командой, которую можем позволить. Я просто хотел создать контактный шутер 5 на 5, предназначенный для ОСНОВНОЙ аудитории любителей FPS и способный предложить глубину, сумасшедшую вертикальность, КРОВЬ, и не выглядящий при этом мультяшным (в последнем ничего неправильного нет, просто это не для нас!). Думаю, мы сделали это».

Так или иначе, запуск LawBreakers намечен уже на 8 августа, предварительный заказ в Steam обойдётся в 999 рублей. По той же ссылке можно проверить свои навыки бесплатно, поучаствовав в бета-тесте этого завязанного на гравитации боевика, в котором опасность может поджидать игроков с любого угла.

Нравится3
Комментарии (11)
  • 4
    а на деле выпустил унылое фуфло, в которое вообще непонятно кто будет играть, фанаты овервотча таковыми и останутся, а фанаты анриал посчитают эту поделку всратым огрызком
  • 3
    Dmitry.ru
    Лол. Он что, новую часть ГТА выпускает? Столько вони из ничего... Вангую фритуплей через пол года.
  • 2
    Abirvalgo
    С таким онлайном надо и на свищ, и на вии ю, и на старое поколение выпускать, чтобы окупиться.
  • 2
    Mamosha
    Вся проблема в том, что персонажи игры - мертвы... Да у них есть предыстория, но блин она ни о чем. Тебе нету интереса к ним.. Это напомнило мне мало бюджетные фильме, где убивают каких-то героев под трагическую музыку, и ты либо задаешься вопросом - ну и что? Или вообще становиться смешно.
    Вторая проблема - это баланс. Простите он до ужаса коряв. Сразу настораживает, то что если в будущем будут добавлять новых героев они еще больше дисбаланснут игру.
  • 0
    Diablonos
    Осознал что его говно и даром никому не интересно. А куда бросают все гавно? Правильно! В Хвох 1.
  • 0
    Бомбардировщик
    Mamosha
    Mamosha написал:
    Вся проблема в том, что персонажи игры - мертвы...Да у них есть предыстория, но блин она ни о чем. Тебе нету интереса к ним..

    да насрать на живость персонажей и предысторию!
    Главное как ими играется и как сделан именно геймплей за них!
    например бастион из овервотч - тупая деревянная ссачина, ходячая турель.
    У него три реплики в игре (как и у всех персонажей оверватч)
    Плевать сколько видеороликов про него выпущено, это игра а не кинцо.
    Или рукус из паладинс. тоже по сути ходячая турель.
    Но там сделано так что внутри робота сидит маленькое существо со своими приколами, оно живое! У него своя озвучка полусотни фраз (и не одна) , он базарит во время боя, дает союзникам щиты, давит тараном, шмаляет.
    Хотя у него вообще нет предистории но за него играть гораздо интереснее чем за тупую турель которая пищит или какую нибудь орису которая повторяет две фразы до тошноты и её "характер" на уровне тостера
  • 0
    Diablonos
    Проблема в том,что этого как раз не делают, а кидают на пс4 и PC
  • 0
    Mamosha
    Бомбардировщик
    Ну посмотрим, что значит для игры "персонажи не нужны" ближе к концу этого года, когда всем станет пофиг на LawBreakers с "отпадным геймплеем" ;)
  • 1
    Бомбардировщик
    Mamosha
    так вдруг там геймплей каловый как в овервотч?
  • 0
    Mamosha
    Бомбардировщик
    Это лично твое мнение, что там каловый геймплей. На вкус и цвет, как бы, товарищей нет. Но факт остается, фактом - не умеешь делать качественную игру со всеми выходящими, включая геймплей, персонажей, сюжет, графику - не указывай это все в спецификации - пиши моя игра - это только геймплей - и все будет ок. А если ты пишешь и преподносишь в игре персонажей - то будь добр делай - это как полагается а не для галочки.
  • 0
    Бомбардировщик
    Mamosha
    бледзински же профессионал
B
i
u
Спойлер