НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Создатели LawBreakers рассказывают, как будут спасать игру в этом году

Хотя LawBreakers получает вполне тёплые отзывы среди игроков и критиков, запуск получился, мягко говоря, неудачным: мультиплеерный шутер даже побил антирекорд Battleborn. Идти на радикальные меры, подобно авторам Mirage: Arcane Warfare, студия Boss Key Productions пока не собирается, а будет спасать игру потоком бесплатных контентных обновлений.

Разработчики рассказали о планах на 2017-й год в сообществе Steam. Уже в сентябре в LawBreakersдолжна появиться доработанная система обучения вместе с новой порцией видеороликов для новичков. Для тех, кто в геймплее уже разобрался, предназначена свежая карта — Namsan. Кроме того, в течение сентября добавят ещё одну новинку: раздел Skirmishes для экспериментальных режимов. Все режимы в Skirmishes будут отличаться от стандартных и открыты только в течение определённого времени. Первым развлечением в разделе станет командный бой насмерть.

Когда-нибудь после сентябрьской порции дополнений стартует Boss Leagues — соревновательный режим для измерения вашего скилла. В районе запуска Boss Leagues авторы также подкинут новые уникальные облики, доступные в течение ограниченного периода, и ещё одну карту — Gateway, вдохновлённую режимом Blitzball.

Ну а под конец года ждите новый класс и карту Valhalla. Разработчики рассказывают, что художники нарисовали первые иллюстрации этого места ещё в 2014-м, когда LawBreakers скрывалась под кодовым именем Project BlueStreak.

Нравится7
Комментарии (5)
  • 4
    TheReds1892
    ну хоть пытаются
    молодцы
  • 6
    agula98
    Ну а под конец года

    Под конец года там вряд ли уже кто-то будет в нее играть.
  • 2
    А разве "Ну чумодан, погоди!" уже не работает? Ввели бы и игроков стало бы побольше, да и цену снижать надо в разы, а то зажрались уже буржуины т.к. по паре тысяч это брать не будут.
  • 0
    Danny Lamb
    У игры очень неудачный релиз, в момент расцвета OW и PU BG. Да и ещё синхронно с другим, также неуспешным, проектом quake champions. И всё это за 1 или 2 недели до выхода Destiny 2 на пк. Вся потенциальная аудитория уже находится в других играх, как говорится.

    И да, никто не будет в своём уме покупать only multiplayer за полцены от какой-нибудь Destiny 2. Да и Overwatch будет по акции в сентябре за полцены.
  • 2
    Anefion
    эту игру даже бесплатно раздать - уже не спасти
B
i
u
Спойлер