НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Шесть новых скриншотов дополнения для Layers of Fears

Польская студияBloober Teamпредставила шесть новых скриншотов своего первого и, возможно, единственного платного дополнения для атмосферного ужастикаLayers of Fear. Вы можете посмотреть их ниже, а мы лишь напоминаем, что вInheritanceвам предстоит взять на себя роль единственной дочери одного безумного художника и встретиться с её собственными страхами, глубоко запрятанными в родном доме. Дополнение должно поступить в продажу 2 августа 2016 года для Xbox One, PlayStation 4 и PC/Mac/Linux по цене 4,99 долларов США. С нашим же обзором оригинальной игры, вы можете ознакомиться, перейдя поданной ссылке.

Нравится36
Комментарии (6)
  • 3
    Черный Грифон
    Блин, как-то я и не увидал новости о грядущем дополнении. Это превосходно!
  • 6
    Может хоть приоткроют предысторию всего происходящего. Я после прохождения долго не мог понять, что к чему и с чего все началось.
  • 1
    Old_seemann
    Что там непонятного?
  • 0
    Отлично, жду репак.
  • 0
    Жду с нетерпением этот аддон. Оригинал был отличный.
  • 0
    eR1s0n.
    Мне не совсем ясен характер ГГ и как он относился к своей семье. В игре он показан как сумасшедший и эгоистичный упырь и любитель выпивки, помешанный на своей карьере, а в одном из моментов можно понять, что он и к дочери относился не лучшим образом. В один момент это все переворачивается серией записок от жены, и оказывается, что он не настолько плохой человек. По поводу жены тоже не все однозначно. С "ингредиентами" для его "шедевра" тоже все предельно ясно? Я до конца игры отмахивался от мысли, что человек, за которого я играю, расчленил свою супругу, или собаку, или (не дай бог) дочь. Итог - в голове каша, а все, до чего можно додуматься самому - всего лишь догадки
B
i
u
Спойлер