НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Layers of Fear можно будет поиграть за дочь художника

Отличный, крайне атмосферный и пугающий ужастик Layers of Fear от польской студии Bloober Team, в ближайшее время обзаведётся внушительным дополнением, в рамках которого нам предложат поиграть за совершенно нового героя со своей персональной историей.

Вместо сходящего с ума горе-художника, главным героем станет его дочь, судя по всему, также не совсем дружащая с головой, которая возвращается в отчий дом и начинает ловить те же самые глюки, которые ловил её отец, которые так любят все поклонники данной игры. В честь данного события разработчики даже представили рекламно-геймплейный трейлер.

Также стоит отметить, что данное DLC имеет ряд спойлеров, и предназначено для тех, кто уже прошёл основную сюжетную кампанию, поскольку, как известно некоторым, по факту завершения основной кампании, особняк художника претерпит определённые изменения (хе-хе), поэтому очерёдность прохождения желательно соблюдать. Ну, и самое главное: в дополнении будет два варианта финала.

Если вы любите качественные ужастики, но не играли в Layers of Fear, то спешите, ибо игра сейчас продаётся в Steam со скидкой в 50% и приобрести её можно за 209 рублей.

Нравится41
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер