Два лучших западных ADC решили покинуть свои команды

Yiliang "Doublelift" Peng и Konstantinos "FORG1VEN" Tzortziou давно считаются одними из лучших ADC запада. Оба игрока показали достаточно хорошую игру на прошедшем Чемпионате Мира, а FORG1VEN и вовсе стал лучшим игроком турнира по показателю KDA с солидной 7.0 в данной графе (занявший второе место SKT T1 Blank может похвастаться лишь 5.3). Однако, после окончания турнира оба игрока решилипрекратитьвыступления за свои команды - TSM и H2K соответственно.

В случае Doublelift, одной из главных звезд Американского региона, игрок заявил, что он решил отдохнуть от профессиональной игры и пропустить весенний сезон LCS. "Liftlift" рассказал, что все эти годы (Doublelift активно играл на про сцене начиная с 1 сезона) у него не было времени на личную жизнь, что он планирует исправить. Однако он не собирается вешать мышку на гвоздь и обещает вернуться уже летом, хоть и не знает в каком виде - возможно ему устроят просмотр или же он станет запасным игроком. Он также не покинет организацию TSM и сфокусируется на стримах и различном контенте для фанатов.

FORG1VEN же, согласно старой привычке, вновь решил сменить команду после окончания сезона и в данный момент открыт для любых предложений из любых регионов, даже Wildcard. Игрок очередной раз отметил, что скоро ему предстоит отдать долг родине (Греции) и он хотел бы перед этим успеть поиграть в другой лиге, вне EU LCS.

Оба игрока так или иначе внесли большой вклад в развитие западной про-сцены и потеря командами таких звездных ADC будет серьезным ударом для TSM и H2K. Правда H2K все еще имеют контракт с Freeze, который скорее всего и заменит грека. Будет забавно если в результате именно FORG1VEN займет место Doublelift'а в TSM.

KUU1AJWIfu8


Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер