видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Elements Pro Gaming подписала "Бабушкины огурчики"

Организация Elements Pro Gaming открыла подразделение по League of Legends, в которое вошли бывшие игроки микса «Бабушкины огурчики». Новички запомнились победой в первой квалификации на LCL Open Cup 2016 и выступлением в групповой стадии турнира.

Капитаном Elements Pro Gaming стал  Антон «Fomko» Фомкин, ранее вступавший за Team Just Alpha,Dolphins of Wall Street и Gambit.CIS. Компанию в новой команде ему составит  Никита «Nike3» Косарев, успевший поиграть в коллективах Team Empire, Hard Random и других командах. В основной состав также попали  Кирилл «Nissha» Скворцов, Станислав «Lodik» Корнелюк и  Владлен «Saviour» Дворецкий.Швед Мэтс «Amon Hen» Каррера будет игроком замены.

Состав Elements Pro Gaming в Лиге Претендентов:
Антон "Khan Fomko" Фомкин - Midlane (капитан команды)
Никита "Nike3" Косарев - Toplane
Кирилл "Nissha" Скворцов - Jungle
Станислав "Lodik" Корнелюк - ADC
Владлен "Saviour" Дворецкий – Support
Запасной игрок:
Mats "Amon Hen" Carrera – ADC
Менеджер команды:
Сергей "musson" Плаксин


Комментарий капитана команды, Антона "Khan Fomko" Фомкина:
«Пройдя долгий путь формирования состава, мы наконец готовы предоставить обновленный ростер не просто с новыми лицами в команде, но и сотрудничеством. Мы рады стать частью организации Elements Pro Gaming. Цель команды: совместно с организацией EPG пройти Лигу Претендентов в весеннем сплите и победить противников в турнире продвижения! Задача непроста, но мы готовы выкладываться на полную!»

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер