НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Финал весеннего сплита Континентальной лиги состоится 9 апреля

Сильнейшие команды СНГ сойдутся в финале весеннего сплита Континентальной лиги по League of Legends уже 9 апреля 2017 года, а на кону - 4 750 000 рублей и путевка на чемпионат Mid-Season Invitational 2017.

Финал весеннего сплита Континентальной лиги пройдет на новой арене Riot Games в Москве, потому что именно на ней есть все, чтобы провести мероприятие мирового уровня: тренировочные комнаты, зоны отдыха, офис, арена со зрительской трибуной, студия аналитики и аппаратная, где в реальном времени обслуживается онлайн-трансляция.

Впервые подобное мероприятие получит продвинутые онлайн-возможностями для зрителей. Они порадуют всех фанатов из России, Украины, Казахстана, Беларуси и других стран СНГ, которые не смогут приехать в Москву лично. Все подробности онлайн-особенностей финала будут раскрыты отдельно, но вы точно можете рассчитывать на приятные сюрпризы и подарки.

В стадии плей-офф по результатам регулярного сезона сыграют четыре лучшие команды: Vega Squadron удалось завоевать первое место в тай-брейк-матче, и они выбрали своим противником Vaevictis Esports, битва с которыми назначена на субботу, 1 апреля. M19, занявшие второе место, сразятся с новичками сезона Virtus.pro в воскресенье 2 апреля. Гранд-финал между победителями обоих матчей пройдет 9 апреля. Полуфиналы и финал начнутся в 16:00 и пройдут по системе до трех побед (Bo3).

Все билеты на плей-оффы 1 и 2 апреля, а также полуфиналы и финал 9 апреля будут разыграны в ВК-группе League of Legends: Киберспорт, а также на официальных страницах команд-участников плей-офф стадии. Все подробности будут вскоре опубликованы на официальном сайте Континентальной лиги.




Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер