НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Финалы Ко-ой лиги по League of Legends состоятся в "Ледовом дворце ВТБ"

В «Ледовом дворце ВТБ» 13-14 августа для 12-тысячной аудитории пройдут финальные матчи летней сетки Континентальной лиги. Её победителя ждут 1,5 млн из призового фонда в 4 млн рублей, чемпионский кубок и участие в Wild Card — международном отборочном турнире в Бразилии. Оттуда покорители Ущелья призывателей отправятся в США на чемпионат мира.

Сражаться за столь щедрые дары и захватывающие перспективы будут воители из Albus NoX Luna, Tornado Rox, Vega Squadron и Natus Vincere — Na’Vi. Попасть в ряды претендентов не смог ни фаворит соревнования Gambit CIS, ни его злобная «тень» в забрале Team Empire. Герои, что побороли этих монстров отечественного киберспорта, сойдутся в двух сериях до трех побед 13 августа и в гранд-финале до трех побед 14 августа.

Riot Games подошла к организации памятного своим масштабом турнира с соответствующим размахом. «Ледовый дворец» станет таковым буквально, ведь его стилизуют под Фрельйорд. Декорации, символика или подарочные наборы — во всем фанаты почувствуют морозную свежесть. Компания Riot Games заверяет, что Белые ходоки по дресс-коду не пройдут, так что можете оставить дома обсидиановые топоры.

Вместо них прихватите бездонные сумки и «дьявольские штуки для похищения людских душ» — фотоаппараты. Этот арсенал пригодится для неистового фотографирования с фигуристыми косплей-нимфами и сбора трофеев. Их Riot Games обещает ох как много. Набор болельщика 13 августа, богатый на плюшки подарочный комплект 14 августа и разыгрываемые в оба дня призы. Они включают коллекционные джемперы, игровые компьютеры и оплаченные поездки на Wild Card в Бразилии.

Впрочем, карточка с образом Убийцы драконов Браума или Констебля Трандла — это мирская суета. Желаемую «шкурку» можно купить, а вот побывать на самом масштабном турнире по League of Legends за всю российскую историю игры — бесценно. Так что готовьтесь к осаде «Ледового дворца ВТБ». Riot Games обещает динамичное, шумное и очень яркое шоу.

Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер