НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Gambit попала в одну группу с Китаем на Чемпионате мира по LoL

Как мы знаем, Gambit Esports будет защищать честь СНГ на Чемпионате мира по LoL. Но, прежде чем попасть в основную часть состязаний, она должна пройти предварительный этап. Одна из предыдущий новостей, объясняла, как он устроен. Вкратце: 12 команд случайно распределяют по четырем группам. В них проходят круговые матчи, длящиеся до одной победы. По две сильнейших команды из каждой группы переходят во второй раунд. Там встречи идут до трех побед: противники тоже подбираются случайно. В итоге четыре лучших коллектива окажутся в основной части турнира. В результате жеребьевки в первую группу попали: Gambit Esports (СНГ), Team WE (Китай) и Lyon Gaming (Мексика). Во вторую — Cloud9 (США), Team oNe (Бразилия) и Dire Wolves (Австралия). В третьей оказались Fnatic (Европа), Young Generation (Вьетнам) и Kaos Latin Gamers (Чили). В последнюю, четвертую, вошли: HK Attitude (Гонконг), 1907 Fenerbahce (Турция) и Rampage(Япония).

Казахстанско-российская Gambit Esports попала в один круг с китайской Team WE и мексиканской Lyon Gaming. Команда из поднебесной заняла лишь четвертое место в «Летнем сплите» своего региона. Поэтому на ЧМ она попала по приглашению. Но именно Team WE выиграла «Весенний сплит», добралась оттуда до межсезонного мирового турнира Mid-Season Invitational 2017. Там она вошла в число призеров, закончила на 3-4 месте. А мексиканская Lyon Gaming сама заработала место в Чемпионате мира. Она заняла первое место в летнем сезоне южноамериканской лиги по LoL. Но Lyon Gaming не преуспела в упомянутом Mid-Season Invitational. Победив в весеннем турнире своего региона, в мировом состязании она даже не вышла из группы.

В групповой этап ЧМ по «Лиге Легенд» выйдут лишь 16 команд. В их число входит четверка из предварительного этапа и 13 коллективов, получивших путевки от домашних лиг. Наконец, лишь одним участник из упраздненного Wildcard Region окажется в основных состязаниях. Его выберут, исходя из результатов Mid-Season Invitational 2017. 

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер