Gambit выиграла регулярный весенний сезон СНГ по Лиге Легенд

В выходные завершился регулярный весенний сезон «Континентальной Лиги» — высшего дивизиона СНГ по LoL. Восемь команд-участниц сражались за выход в финальную часть, где будет разыгран общий призовой фонд: 5 000 000 рублей и одна путевка в Чемпионат Мира Mid-Season Invitational 2018. Четверка лидеров — Gambit Esports, ROX, M19 и Team Just — продолжит биться за награду в плей-офф. «Гамбитам», как победителю регулярного сезона, дадут выбрать соперника по полуфиналу.

В конце регулярных сезонов «Континентальной Лиги» формируется турнирная таблица: чтобы оказаться в ее верху, команды должны чаще побеждать и реже терпеть поражения. Если претенденты добились равного результата, они встречаются в решающих матчах — тай-брейках. В этот раз их провели две пары: Gambit Esports против ROX и Team Just против Dragon Army. «Гамбиты» преуспели в первом дуэте, а «Драконы» проиграли во втором.

Сразу за Gambit Esports, лидерами регулярного сезона, расположились команды, занявшие второе, третье и четвертое место соответственно: ROX, M19 и Team Just. В Весеннем Сплите 2018 так же определись два лузера, оказавшихся на 7 и 8 месте — Elements Pro Gaming и Vaevictis eSports. Обе временно теряют место в «Континентальной Лиге» и должны отстоять их, сразившись с двумя представителями нижестоящего дивизиона СНГ в Турнире Продвижения.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер