НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Итоги 4 недели Континентальной лиги

Весенний сплит Континентальной Лиги в дисциплинеLeague of Legendsпродолжается - команды продолжают плотно идти в турнирной таблице, а значит каждая победа на счету.

Vaevictis продолжают стабильно обыгрывать более слабые коллективы и показывать уверенную игру в матчах против вчерашних фаворитов. В субботу пали ROX, которые судя по всему уже смирились с вылетом из LCL, а в воскресенье Gambit, которые продолжают показывать ужасную игру и разочаровывать своих фанатов.
Vega Squadron также не теряют очков - Team Just Alpha и те же ROX не смогли справиться с натиском Акул.
Сложная неделя была у новичков лиги - Virtus.pro. Сначала им предстояло обыграть Gambit eSpoprts, с чем они и справились, а затем пришло время для принципиального противостояния против Natus Vincere. Как и в первом туре, "Медведи" оказались сильнее "Рожденных Побеждать".
Опять расстроили фанатов M19, причем сделали это очень жестоко - сперва подарив фанатам надежду. Сыграв действительно хорошо против Na'Vi (Однако главной звездой матча стал бывший стрелок M19 -aMiracle) и победив их, затем бывшие ANOX вновь безвольно уступили TJA, что намекает либо на недооценку последних, либо на плохую подготовку к матчу.

В результате таблица разделилась на 3 половины - лидеров: Vaevictis, Vega Squadron и Virtus.Pro, догоняющих: Na'Vi и M19 и аутсайдеров - ROX и Gambit eSports. Гамбиты еще сохраняют шансы на плей-офф, но им придется сильно постараться, чтобы сократить разрыв, иначе дебют легенды отечественной Лиги Легенд с LCL окажется очень печальным.


Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер