Итоги LCL Open Cup и очередного сезона Битвы Университетов!

Прошедшие выходные были очень значимыми для всех, кто любит киберспорт и League of Legends в частности. Конец ноября ознаменовался завершением сразу двух финалов крупных лиг. С одной стороны, профессиональная лига стран постсоветского пространства LCL Open Cup, а с другой - не менее захватывающий финал сезона Битвы университетов. Но обо всем по порядку.

27 ноября в Street Art Museum посреди Санкт-Петербурга в битве за звание чемпиона LCL Open Cup сошлись Vega Squadron и Albus Nox Luna – две сильнейших команды в нашем регионе. Музею искусства в этот день было очень нелегко, ведь команды устроили такие баталии, что многие бывалые художники не смогли бы описать в своих картинах. Противостояние получилось действительно сложным, с камбэками обоих команд. В конечном итоге Albus Nox Luna оказались сильнее и подняли над своими головами заветный кубок. К слову, это их пятая подряд победа на LAN-турнирах.

У нас так же есть запись церемонии открытия гранд-финала LCL Open Cup.

В финале же Битвы университетов в этот раз встретились абсолютные фавориты из МАИ и «темные лошадки» из МТУ-1. Забавно, но последний коллектив считался не самым сильным даже среди своего университета. Вот что значит «желание побеждать».

В тоже время финал очередного сезона Битвы университетов проходил почти на такой же ноте. Исход финала был решен только в третьей игре, не смотря на то что после первой игры, которую неожиданно для всех выиграли те самые «темные лошадки». Коллектив из МТУ-1 смог не только навязать борьбу, но и взять карту, остановившись в итоге в одном шаге от победы в этом сезоне.

МАИ же одерживают уверенную победу и становиться чемпионами Битвы университетов уже во второй раз. С чем мы и поздравляем ребят.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер