видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Комментаторов кибертурнира отстранили за расистскую шутку

Сразу двух киберспортивных комментаторов отстранили от работы на турнирах серии All Star по League Of Legends после неудачной расистской шутки.

Причиной послужило оскорбительное поведение латиноамериканского журналиста Диеги Vendetta Рамиреза, спародировавшего китайский язык во время трансляции одного из матчей мероприятия серии All Star. Пикантности ситуации добавил тот факт, что этим действием он изображал голоса в голове трёхкратного чемпиона мира по League Of Legends Бэ bengi Сон Юна, корейца по национальности.

Реакция разработчиков игры последовала незамедлительно: Riot Games отстранила как самого Рамиреза, так и Бастиана Гузмана, поддержавшего шутку. Кроме того, этот момент был стёрт из записи матча.

Перспектива продолжения карьеры в киберспорте для обоих комментаторов теперь находится под угрозой.

Нравится7
Комментарии (11)
  • 3
    Двуличность современности поражает))
  • 1
    Вот тут то как раз ни при чём двуличие или толерантность.
    "Шутники" не знают где грань? Пускай отвечают за свои шуточки.
    Это же все равно что кидать бананы в афроамериканцы.
  • 7
    Вот быки!
    Спойлер
    (те кто их отстранил)

    Заметьте какой анал происходит.
    Как терпеть геев и прочих извращенцев - так это толерантность.
    А как шутка над иностранцем (даже не расистская) - так сразу НОЛЬ толерантности и анальные кары, лол.
  • 3
    тю а я думал что там что то про негров.
  • 4
    Бомбардировщик
    "Как терпеть геев и прочих извращенцев" - человек в демократическом обществе имеет полное право быть кем он хочет, ты сам бык походу
  • 5
    COTAHABALAHOM
    А что же тогда за шутку отстранили если человек имеет право быть кем захочет? Почему такая дискриминация? Почему человек не может быть расистом, например?
  • 3
    после неудачной расистской шутки

    А можно саму шутку, если у кого есть не отредактированная запись? С чужих слов сложно судить о том, удачная шутка была или нет.
    P.S.: Судя по подобным новостям удачных "расистских" шуток не существует.
  • 1
    COTAHABALAHOM написал:
    "Как терпеть геев и прочих извращенцев" - человек в демократическом обществе имеет полное право быть кем он хочет, ты сам бык походу

    Псевдо-демократическое общество было навязано всем странам, ни один коренной народ по сути это общество сознательно не выбирал. И у нас нет никакой истинной демократии, поэтому и смотреть на непотребщину никто не хочет. А Европа просто запугана, т.к. там за высказывание своего недовольства - сразу кара по всем фронтам и они молчат, но в душе давно бы сожгли бы на костре все то (и всех тех), кто/что не является историческим ядром их культуры
  • 4
    Валентин_К
    Навязан ВСЕМ странам? А кто навязал тогда? Инопланетяне? Ясно, что русский народ всегда стремился к рабству, но зачем это стремление на все народы распространять?
  • 2
    Валентин_К
    Да ладно, все эти геи, лесби, извращюги просто больные на голову люди - этакое психззаболевание. Я сомневаюсь что кто-то пойдет в психушку и будет бить человека только за то что он "Адольф". Они тебя ведь не трогают. Ну и ты простые люди которые думают только про секс (где кого и как) - это та же фигня. Нормальный человек, как я, думает мозгами, а не как животное - инстинктами.
  • 2
    COTAHABALAHOM
    Хм. А люди живущие в мухосрансках РФ и рожающие по 5-8 детей, которые тоже будут жить в мухосрани и так же плодиться и никогда не поднимутся с класса "малоимущие" ( а если и поднимутся то только через преступный путь ) тебе не кажутся больными? Люди которые едят блины с лопат вполне разумные, да? Или давящие тракторами сыр, а потом копающиеся в этом месиве в надежде найти что-то съедобное. Они все нормальные? Но людей отличающихся от вас вы называете псих-больными. И это вы думаете мозгами? Смешно (нет). Хотя смысл тебе что то объяснять.
    Посыл правильный ( про меня не трогают - мене не интересно ), но все остальное предвзятое отношение.
    //
    Спойлер
B
i
u
Спойлер