НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

League of Legends - Diamondprox соберет новых Gambit Gaming

Сегодня многие фанаты отечественнойLeague of Legendsвсе еще остаются в легкой эйфории от выхода Albus Nox Luna в четвертьфинал Чемпионата Мира. Многие говорят, что это лучшее достижение отечественной про сцены, но это не так. Давным-давно в 2012 году команда Moscow 5 успешно побеждала в турнире за турниром, но к сожалению проиграла в равной игре в полуфинале ЧМ2012 будущим чемпионами мира - Taipei Assassins.

В 2013 году, уже под новым названием Gambit Gaming пятерка игроков - Alex Ich, Diamondprox, Genja, Darien и заменивший Edward'a Voidle успешно выступили в на ЧМ2013 и даже смогли в личной встрече выбить Корейцев из Samsung Galaxy Ozone с туринра во время tie-break'ов за выход из группы, что до сих пор является единственным случаем в истории, когда корейская команда не смогла выйти из группы.

К сожалению Gambit Gaming прекратили свои выступления на профессиональном уровне в 2015 году, продав свой слот в LCS. 2016 год стал возвращением GG на профессиональную сцену LoL'а, но уже в нашем регионе. Собрав команду из бывших игроков Hard Random и добавив в микс легенду - Diamondprox, команда смогла без поражений преодолеть квалификацию в LCL, но затем, с уходом Diamonda в американскую команду Apex Gaming, команда не смогла даже попасть в плей-офф LCL.

Кажется в этом году Gambit Gaming вновь полны решимости показать другим командам, что значит DOMOI, ведь сегодня былообъявленочто Даниил "Diamondprox" Решетников назначен капитаном и именно ему будет поручено собрать с нуля новый состав знаменитой организации.

Комментарии игрока:
"Я достаточно долго скитался по киберспортивной сцене. Опыт выступления за границей позволил мне понять, что возвращение в Gambit является для меня более привлекательным вариантом, нежели выступление за середнячка североамериканского LCS. Здесь я смогу достичь большего, ведь наши отношения строятся на взаимном уважении, и мы сходимся в том, как достичь поставленную перед нами цель. Я возвращаюсь в родной регион, дабы взять на себя большую ответственность - радовать фанатов яркой и результативной игрой. С гордостью, под знаменем Gambit Esports!"


Нравится5
Комментарии (1)
  • 0
    Будет круто если ему удастся собрать отличную команду.Так, гладишь, и на следующий ЧМ сможет выбраться представитель СНГ региона. Возможно составят конкуренцию ANX за первенство в LCL.Чем больше у нас сильных составов, тем интереснее.
B
i
u
Спойлер