League of Legends - Изменения ранговых игр в следующем сезоне

В начале сезона 2016 года команда Riot Games представила новый режим для рейтинговых игр в League of Legends - Динамическую Очередь. Она пришла на замену классической системе одиночной очереди и должна была стать основным местом для игры в соревновательную Лигу Легенд. Теперь вы могли играть в рейтинговые игры с любым количеством друзей, а не как раньше соло или вдвоем. Однако многие игроки негативно восприняли данные изменения, в основном из-за возможности игры против крупных, организованных примейдов. И вот разработчики решили пойти на встречу игрокам и представили новые изменения в структуре рейтинговых игр.

  • SoloQ возвращается и будет работать по старым правилам, но вы сможете как и в динамической очереди выбирать основую, дополнительну и не желаемую роль. То есть, к примеру, вы можете встать как игрок центральной линии, а также любой позиции, кроме сапорта.
  • Динамическая очередь придет на замену командному ранкеду, и игроки смогут играть в нее в любом количестве игроков. Кроме того, объединение двух режимов позволит держать новый командный ранкед включенным на серверах 24/7.

Riot Games отметили, что осознали, что soloq и dynamic q требуют различных навыков и умений, а потому признали, что оценивать скил игрока в обоих сценариях нужно раздельно.

https://pbs.twimg.com/media/CrssEXbXEAAsoRN.jpg
Нравится8
Комментарии (2)
  • 2
    да все равно есть шанс попасть к примейдам типа бронза+алмаз
  • 3
    tim954
    BodyaMC
    Нет, это ограничение осталось. Максимум разница в 1 ранг. А с алмазом еще сложней. Там прям по дивизионам расписано кто с кем играть может. Например, с платиной может играть только 4 и 5 алмаз.
B
i
u
Спойлер