League of Legends - Misfits Academy не почувствовали Origen

Судя по всему, Origen во главе с xPeke пора готовиться к переводу из элиты европейской сцены League of Legends в Challenger Series. Сегодня команда, которая не смогла выиграть ни одной встречи по ходу весеннего сплита LCS.EU, встречалась с одним из сильнейших коллективов CS Misfits Academy. MA не могут похвастаться громкими именами в составе, однако это не помешало им уверено разделаться с Origen, победив со счетом 3:0. Из интересных пиков стоит отметить появление Акали, которая была выбрана на первой карте командой Misfits, однако она была уничтожена, закончив игру с 6 смертями, что, впрочем, не изменило результата встречи.

Теперь Origen предстоит встретиться с другим представителем LCS Giants в нижней сетке, а вот обе команды из CS встретятся друг с другом в верхней сетке. Победитель матча Fnatic Academy и Misfits Academy получит гарантированный слот в летний сплит, а проигравшему придется провести еще один матч.

Стоит отметить, что обоим организациям, в случае выхода их академий в высшую лигу, придется продать данные состава из-за ограничений Riot Games, связанными с потенциальным конфликтом интересов.

Нравится0
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер