League of Legends - Открыты вакансии в русскоязычной службе поддержки

Российское отделение компании Riot открывает собственную студию в Москве. В связи с этим событием открыты вакансии в службу поддержки игроков MOBA League of Legends. Не упустите свой шанс и подайте заявку, ознакомившись с требованиями к кандидатам. В данный момент вы можете попробовать свои силы и стать Сотрудником службы поддержки, Специалистом по контролю качества или же Руководителем службы поддержки. На официальном сайте  League of Legends вы можете найти всю необходимую информацию по вакансиям.

Основным требованием к соискателям является ранг не ниже Платины IV. К сожалению Платина V не подходит, но вот большой опыт игры в League of Legends без перерывов даст вам существенные преимущества перед другими желающими занять вакантную должность. Вторым основным требованием является отличный навык уверенного письменного общения на английском языке, так как в работе придется ежедневно им пользоваться.

Компания Riot, в свою очередь, предлагает вам дружный коллектив, состоящий из поклонников League of Legends, обучение по международным стандартам и официальную работу в центре Москвы за достойную зарплату. Ущелье призывателей ждет своих героев.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 4
    быть задротом и потом внезапно захотеть в тех. поддержку? :D
    вот если бы на количество наигранных часов\дату регистрации аккаунта смотрели бы.....
    p.s. если я ошибаюсь - поправьте =)
  • 2
    Astamar
    Платина нужна для того, чтобы игрок мог отделять зёрна от плевел. Ведь далеко не все игроки, с 10000 часами, имеют IQ хотя бы на уровне канарейки. А так весь саппорт будет состоять из матёрых игроков, которые тебе ещё и фору в знаниях игры дадут.
B
i
u
Спойлер