НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

League of Legends подробно рассказала о новом герое-кузнеце

На русском ютуб-канале League of LegendsMWL6JyCcUbQ  появился обзор нового чемпиона — Орна. Гном-кузнец кует предметы как в магазине, так и за его пределами. Тратя золото, он создает не расходуемые вещи. То есть все, кроме зелий и эликсиров. Поэтому персонаж может долго не уходить со своей линии и даже поменять свою сборку по ходу партии. Это ошарашит неприятелей, которые разгадали билд Орна. Вторая «пассивка» чемпиона открывает и кузнецу, и его союзникам доступ к улучшенным версиям некоторых предметов. Каждый член команды получает лишь один такой бонус.

Герой владеет тремя активными умениями. «Вулканический разлом» создает трещину в земле: та наносит урон врагам, замедляет их. В области поражения поднимается столп магмы. Преграда не подбрасывает противника, а спустя несколько секунд исчезает. «Дыханием вулкана» Орн извергает пламя и покрывает себя защитным полем. Огненный поток наносит урон, зависящий от вражеского запаса здоровья. Тот, кому не повезло попасть в последнюю порцию пламени, становится хрупким. Такие соперники получают дополнительный урон, на них дольше действуют оглушение, замедление и прочие эффекты контроля. Пока цель остается хрупкой, кузнец отбрасывает ее автоатаками. «Дыхание вулкана» стоит прокачать если вы хотите быстрее расправиться с волнами миньонов. А благодаря «Обжигающему рывку», гном мчится вперед. Встретившись с препятствием, он пускает ударную волну. Она бьет врагов, подбрасывает их и сносит все препятствия, созданные игроками. Из пламени и рывка выйдет эффективная комбинация: поджаренного врага можно отбросить в сторону, вмазав его в стену.

Абсолютным умением Орн призывает бога-кузнеца. Этот огненный элементаль движется к герою, наращивает скорость. Если чужой персонаж окажется на пути гиганта, враг получает магический урон, замедляется, становится хрупким. Элементаля можно отбросить в другую сторону, повторно применив это умение. «Ульта» превосходно подходит для инициации массовых драк. Нужно лишь столкнуть барана со всей чужой командой.

Орн не появился в «Лиге Легенд» со вчерашним патчем версии 7.17. Гнома-кузнеца, чья биография доступна по ссылке, придется некоторое время подождать. Зато обновление сделало инвентарь удобнее. До матча, во вкладке «Коллекция», можно заранее указать, какие ячейки займут необходимые пользователю предметы. Игроки смогут активировать любимые вещи с большим комфортом, заранее зная назначенные на них клавиши. Разработчики добавили новые облики чемпионов и два режима. Возвращается «Охота Кровавой Луны»: она будет доступна с 26 августа по 29 августа и с 1 по 5 сентября. А новый PVE-режим «Вторжение» придется ждать до 7 сентября. Riot Games так же исправила ряд ошибок, изменила баланс Ургота, Леоны и других героев.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер