League of Legends получит собственное реалити-шоу

League of Legends получит собственное реалити-шоу

Kotaku сообщает, что League of Legends получит свое реалити-шоу. The Next Gamer поместит 10 австралийских игроков в один, общий дом. В нем помощью физических и психологических испытаний они повысят свои киберспортивные навыки. В финале 5 избранных участников сразятся с профессиональной командой по «Лиге Легенд». Единственный победитель этого состязания получит $10 000 и полугодовой контракт с «одним из лучших австралийских коллективов по League of Legends». Шоу будет транслироваться на YouTube и уже принимает заявки. 40 выбранных австралийцев поучаствуют в онлайн-матчах, чтобы занять места в доме. Там, в Сиднее, пройдут съемки реалити-шоу. Оно намечено на 19 августа, а завершится 6 сентября.

Будущие финалисты тв-шоу встретятся с командой Dire Wolves. Она победила в Oceanic Pro League Split 2017, а в недавно прошедшем Rift Rivals заняла третье место.

League of Legends — одна из самых популярных MOBA-игр. Она остается актуальной, спустя много лет. По этой проводятся крупные киберспортивные чемпионаты, она увлекает миллионы человек. Проект похож на DotA 2, с которой и зародился жанр MOBA. Зато «Лига Легенд» считается более дружелюбной, потому что новичок освоит ее быстрее, чем конкурента от Valve. Обе игры ставят, примерно, одну задачу: пройтись катком по карте и уничтожить вражескую базу.

League of Legends получит собственное реалити-шоу
Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер