League of Legends - В Москве открывается киберспортивная студия Континентальной лиги

Российское подразделение компании Riot Games объявило об открытии новой киберспортивной студии Континентальной лиги в Москве. Теперь турниры по League of Legends в нашем регионе вышли на значительно лучший уровень. Студия предоставляет все условия для игроков и зрителей состязаний.

LAN-формат является гарантией идеальных игровых условий для спортсменов. За каждой игрой наблюдают судьи, что убирает проблемы с честностью соревнования. В студии имеется все необходимое - качественное оборудование, интернет, просторные залы для спортсменов и их тренеров. Это целый киберспортивный комплекс с продуманной и выполненной на высшем уровне инфраструктурой для игроков, команды трансляций и, конечно же зрителей.

Комментаторская зона находится прямо на самой игровой арене, а штаб для журналистов и фотографов обеспечивает быструю подготовку материалов прямо с места событий. Съемочная, специально для интервью с участниками турниров,офис для координационной команды,организованные зоны для отдыха и комнаты для разогрева и тренировок, примерка и аппаратная зона для техников, где и проходит производство трансляции - все это далеко не полный список того, что можно предложить новая киберспортивная студия.

С такими условиями и оснащением, студия Континентальной лиги моет бросить вызов самым современным телестудиям. Лучшее оборудование и команда сотрудников обеспечат телевизионной качество трансляций. Для зрителей открыты двери студии. Посетить соревнования можно каждые игровые выходные сезона. Поболейте за любимую команду в комфортных условиях – за вкусной едой и жаркими спорами об исходе матча.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер