League of Legends - Встречайте Кледа, Сварливого Кавалериста

Компания Riot Games официально анонсировала подробности нового чемпиона Кледа, Сварливого Кавалериста, который уже уже совсем скоро появится в Ущелье Призывателей League of Legends. Оказалось, что это самый настоящий гибридный убийца с возможностью исполнять роль танка-инициатора.

"Среди ноксианских солдат ходит множество историй о безжалостном йордле по имени Клед. Если верить им, он участвовал во всех кампаниях легионов Ноксуса, получил все возможные воинские звания и никогда не отступал с поля боя. Истинность этих историй – как и любых других побасенок о народных героях – довольно сомнительна. Но одна часть легенды о Кледе наверняка соответствует действительности: влетая в бой на Скарл (трусоватом существе, верхом на котором он ездит), этот боец со всей возможной яростью защищает свое... или отнимает все, до чего дотянется."

Это чемпион будет иметь сильное тактическое назначение - врываться в открытые фланги, инициируя командную схватку, а затем применять все возможные умения, чтобы нести смерть врагам. Cистема мужества Скарл подталкивает Кледа оставаться в пылу боя, даже если рептилия покинула своего безумного хозяина-йордла. Чтобы вновь оседлать Скарл, Кледу придется идти на риск и играть агрессивно: если он сможет вернуть доверие ящерицы, у него откроется второе дыхание – в виде полной шкалы здоровья его приятельницы.

Нравится16
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер