Лига претендентов: твой билет в киберспорт

Киберспортивная Лига Легенд начинает потихоньку просыпаться от зимней спячки. Новостей из-за кулис всё больше и больше, Riot Games объявили переход на систему 10 банов в соревновательных играх, но всё никак мы не дождёмся анонс начала Континентальной Лиги. Однако, на этой неделе нас всё таки настиг один анонс, возможно, менее ожидаемый для зрителя, но гораздо более ожидаемый для ребят, которые хотят связать свою жизнь с киберспортом, стать профессиональным киберспортсменом.

Riot Games дают такую возможность всем желающим и устраивают открытую квалификацию на Лигу Претендетов, и, быть может, уже летом мечты самых усердных и талантливых игроков, которые ещё не успели показать свои умения широкой аудитории, сбудутся, ведь Лига Претендентов - это билет в Континентальную Лигу. Мы уже не раз видели, как игроки, проявившие себя в Лиге Претендентов, становятся частью серьёзной организации из LCL. А открытая квалификация - это первая ступень на пути к успеху и хороший шанс проявить себя. Riot Games - единственная компания из числа тех, что поддерживают и развивают киберспорт в мире, которая выстроила свою систему прозрачно и структурировано.
Итак, нас снова ждёт Лига Претендентов, которую Riot Games всё таки в этом году забрали из под крыла Старладдера, кроме того у турнира появился призовой фонд!

Сама Лига Претендентов начнётся 31 января, а в этот викэнд уже проходит первая открытая квалификация (13 - 15 января), кроме того уже сегодня стала доступна регистрация на вторую открытую квалификацию, которая пройдёт с 20 по 22 января.

Подробности смотрите на инфографике ниже.
Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер