НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Начальство League of Legends подумывает об экранизации

http://www.nim.ru/i/800_450/publications/29925/nachalstvo-league-of-legends-podumivaet-ob-ekranizacii-1551-29925.jpg

Поклонники Warcraft наконец-то дождались кино по любимой вселенной, хотя более трезвомыслящая аудитория задумывается о своевременности выхода киношки: все же пик популярности World of Warcraft, основного двигателя интереса к Азероту, давно позади. Нынче в умах и кошельках геймеров хозяйничают совсем другие видеоигровые изделия. И у боссов одного из таких уже возникли мысли, что они ничуть не хуже Blizzard.

Уж если Warcraft заработала приличные деньги (и 3/4 доходов пришлись на Китай), то экранизация League of Legends по идее может выступить ничуть не хуже. Игра нынче является самой популярной и прибыльной среди всех видеоигр, а в Китае к ней и вовсе относятся как к религии. Последнее для владельцев LoL особенно принципиально, ведь они - тоже китайцы.

Компания Tencent, которой принадлежит Riot Games, на сегодня является крупнейшей видеоигровой компанией в мире, сильно обогнав по капитализации и Activision Blizzard, и Electronic Arts. Но денег не бывает много, поэтому боссы Tencent не прочь найти дополнительные источники доходов. Например, на кинорынке.

Вопрос, найдут ли? Все же Warcraft - это живой мир, с драмами, трагедиями, политическими дрязгами, бурными отношениями между яркими личностями и много чем еще, что можно просто брать и воплощать. А League of Legends - MOBA, где основные драмы и трагедии разворачиваются не между персонажами, а между игроками.

Нравится9
Комментарии (2)
  • 2
    AlexBladeX
    А League of Legends - MOBA, где основные драмы и трагедии разворачиваются не между персонажами, а между игроками.

    Ну вообще у ЛоЛа тоже есть лор может и не такой большой как у варкрафта ну и не такой уж маленький.
    А вообще лучше под ЛоЛ подходит Аниме, все же игра имеет иногда слишком не реалистичные моменты, она слишком фентейзийная
  • 3
    покажите Лисина маленького. как он стал слепым. как начал тренироваться. а потом такой...
    ХЕЙКУ....!
B
i
u
Спойлер