Новая эра М19 - кто мы теперь

Наше внезапное появление на кибеспортивной сцене вызвало много разговоров, часть из которых была дополнена всякими слухами и домыслами. Поэтому мы решили немного приоткрыть завесу тайн и рассказать о том, кто мы и какие у нас цели.

Сейчас М19 состоит из новых людей, которые не имели прямого отношения к организации в ее золотом прошлом, но которые когда-то являлись преданными игроками легендарного клуба. Наша цель состоит в том, чтобы сформировать такую киберспортивную организацию, в которой будут созданы самые лучшие условия для повышения успешности выступлений российских игроков на мировой арене.

«Мы уже упоминали в своих пресс-релизах об усадьбе, из которой мы планируем не только создать самый комфортный буткемп в истории СНГ, но и тренировочную базу для талантливых мальчишек, чтобы у них был шанс проявить себя.  Киберспортивное сообщество в СНГ понимает, что для роста уровня игры команд необходима хорошая инфраструктура и профессиональная методология тренировочного процесса. Мы решили сделать все, чтобы создать для наших игроков самые комфортные условия. Уже на днях пройдет заселение нашего состава по League of Legends, тогда мы сможем рассказать про нее подробнее”.

— Владислав Кригер

Помимо Владислава руководство М19 сейчас состоит еще из двух акционеров: Александра Шлемина, в прошлом киберспортсмена, и Андрея Михеева, бывшего профессионального хоккеиста. Все трое также являются успешными предпринимателями.

“Около пятнадцати лет назад я играл в Warcraft 3 в клане БМК, и в клубе М19 мы проводили времени больше, чем дома. Сейчас мы давно и уверенно занимаемся бизнесом, и около полугода назад мы заинтересовались рынком киберспорта. Проведя некоторое количество исследований и переговоров, мы приняли решение заняться развитием нового киберспортивного бренда, и название тогда пришло на ум само собой — конечно же, для нас бренд М19 всегда олицетворял киберспорт, и мы хотели, чтобы болельщики снова кричали с трибун имя этого клуба. И мы уже на пути к этому, поскольку недавно подписали лучший в СНГ состав по League of Legends, бывший Albus NoX Luna, представлявший регион на Чемпионате мира 2016 года”.

— Александр Шлемин

“Мы не обсуждали свои планы с бывшими игроками и руководителями М19 прежде всего потому, что не хотели преждевременной утечки информации. К тому же, бренд М19 никогда до этого не был зарегистрирован, то есть юридически его даже никогда и не существовало. Затем, мы начали вести открытые переговоры со старыми игроками, предложив им принять участие в возрождении бренда. Мы удивлены, что они встретили эту идею с негативом, ведь они волнуются за будущее М19. Мы уверены, что необходимо поднимать уровень условий для киберспортсменов, и считаем, что позиция, при которой старые игроки не желают развития новым, — неправильная, но в любом случае мы всегда готовы к сотрудничеству с ребятами. Наши двери всегда открыты.»

— Андрей Михеев

К сожалению, мы пока не можем назвать имена наших спонсоров, но в скором времени ждите анонса, раскрывающего и этот аспект. Пока мы постараемся показать серьезность своих намерений рассказами о том, как наши планы претворяются в жизнь — ждите дальнейших анонсов!

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер