НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый герой League of Legends Каин способен менять класс прямо в разгаре игры

Riot Games рассказала о новом персонаже League of Legends. Им стал искусный адепт смертоносной магии тени Шида Каин — единственный чемпион, способный сменить класс прямо в разгаре матча.

«Если хрупкие стрелки из команды соперников вдруг станут угрозой, он может сосредоточиться на атаках дальнего боя и стать сумеречным убийцей. Если команде Каина потребуется крепкий танк, с этой задачей справится даркин Рааст», — объясняют разработчики.

Герою предстоит «сражаться за свой разум и тело» с даркином, и в каждой игре один из них обязательно поглощает другого. Его пассивное умение называется «Коса даркинов». Если во внутренней борьбе побеждает Каин, персонаж превращается в сумеречного убийцу и наносит дополнительный магический урон в первые секунды боя с чемпионами. А при победе Рааста наносимый чемпионам урон от заклинаний восстанавливает часть здоровья.

Активные умения напрямую связаны с тем, кем в итоге станет Каин. Будучи даркином, он сможет использовать «Смертельный росчерк», то есть совершать выпад в сторону ближайших врагов и наносить им урон. А в обличье сумеречного убийцы ему удастся активировать «Шаг в сумерки», что даёт способность проходить сквозь стены и прибавку к скорости передвижения. Другие подробности можно прочесть на сайте League of Legends.

Нравится9
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер