Новым героем League of Legends станет маг

Riot Games опубликовали новую запись в своей постоянной рубрике Champion Roadmap, в которой поведали о планах на будущее.  В ней было подмечено, что в игре уже давненько не было новых магов (последними стали Аурелион Сол и Талия, которых добавили еще весной 2016 года), особенно специалистов по нанесению массового урона за короткий промежуток времени вроде Лиссандры, которая пополнила список героев в далеком 2013-м.

Новый чемпион должен это исправить. При его описании разработчики не вдавались в конкретику, но порядком заинтриговали. Новичок будет «подходить к сражению с неожиданных углов», а также иметь «уникальные способности, которых раньше не было в игре».  Девелоперы хотят наделить новичка игривым и шаловливым характером в противовес недавним мрачным и серьезным дебютантам. Также они посоветовали «держаться за свои заклинания Призывателя и не засыпать, поскольку грядут катаклизматические изменения».

Кроме того, продолжится переработка старых чемпионов. Свейн получит новый образ: из мастера тактики его хотят сделать безжалостным фэнтезийным диктатором, который использует в бою мощную темную магию.

Потом «риоты» планируют заняться Ирелией. Ее ультимативная способность обойдется без радикальных изменений, но остальные навыки подвергнут «капитальному ремонту», чтобы сделать их более интересными.

Третьим на очереди является Атрокс, в отношении которого припасли «самое большое обновление чистого геймплея на сегодняшний день». Поскольку девелоперы постоянно стремятся поддерживать актуальность чемпионов «Лиги» на высоком уровне, вряд ли ребрендинг ограничится только этой троицей.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер