Обзор прошедших LCL Open Cup и Битвы университетов

На прошедших выходных Riot Games порадовали всех любителей игры League of Legends зрелищными матчами как среди любителей, в рамках финалаБитвы университетовс призовым фондом в 1 млн рублей, так и среди профессионалов за кубокLCL Open Cupс призовым фондом в 1.5 млн рублей. Происходило сие действие в Музее уличного искусства в Санкт-Петербурге на шоссе Революции, 84.

На сегодняшний день Музей Уличного Искусства является выставочной площадкой для уличных художников, проводит ежегодные масштабные выставки современного искусства, работает как образовательная платформа в области стрит-арта, паблик-арта и всех форм художественных активностей в городском пространстве. Беспрецедентно обширная площадь Музея Уличного Искусства позволяет реализовывать масштабные проекты, неосуществимые в закрытых помещениях обычных музеев и галерей.

Территория делится на две зоны — постоянную экспозицию на действующем производстве Завода слоистых пластиков, где находится ежегодно пополняемая коллекция монументальных росписей современных уличных художников, и публичную площадку, где располагаются временные выставки и проходят мероприятия.

Место проведения было выбрано довольно специфичное - в промышленной части Красногвардейского района с довольно большим удалением от метро, на территории бывшего завода, как уже было описано выше. Те, кто приехал на машине, наверняка столкнулись с проблемой парковки - мест было явно меньше людей, что приехали на авто. Но на этом минусы пожалуй и заканчиваются. Людей пришло очень много - зал был полностью забит, причем многие подготовились заранее и сделали косплей на своих любимых чемпионов.

Отдельного внимания заслуживает экран, через который велась трансляция матчей - он был очень большим и самое главное четким. Те кто был на финалах Континентальной лиги в Москве, подтвердят, что там там ньюансы, вроде крип стата игроков или предметов, что они покупали, было не рассмотреть - изображение было чуть смазано. Тут же все идеально было видно и это огромный плюс, можно было следить за ходом игры вникая во все тонкости по ходу процесса.

По результатам игр - Группа B, игры проходили в пятницу и началось все с игрыКрутые бобрыvsVaevictis eSports

Следом шла игра Virtus.Pro vs Крутые бобры

И замыкалагруппу BиграVirtus.ProvsVaevictis eSports

В полуфиналах нас ждали уже более захватывающие матчи лучших команд Континентальной лиги летнего сплитаAlbus NoX LunaиVega SquadronпротивVirtus.ProиTeam Just.MSI Alpha. Первый матч, что мы увидели - это игра ANX vs MSI:

Следом шло противостояние VG vs VP, что вырвали победу, как и ANX, в сухую. И, как следствие, в гранд финале нас ждал повтор борьбы двух сильнейших команд СНГ - Albus NoX LunaиVega Squadron. Церемония открытия гранд-финала:

Лучшие моменты с матчей:

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер