Основатели Riot Games получат специальную награду BAFTA за вклад в индустрию

Британская академия кино и телевизионных искусств объявила, что перед E3 проведет ивент для вручения специальной награды BAFTA основателям Riot Games Брандону Беку и Марку Мерриллу. Данная награда призвана подчеркнуть творческий вклад ответственной за League of Legends компании в развитие игровой индустрии.

Riot Games имеет огромное влияние на нашу индустрию — как компания, постоянно развивающий League of Legends разработчик и создатель завораживающих киберспортивных событий. Специальной наградой BAFTA также обладают Эми Хенниг, Маркус Перссон и Бренда Ромеро. Ее вручение основателям Riot Games пройдет 12 июня.

Нравится2
Комментарии (19)
  • 5
    Вложили в индустрию кучу говна отравив её навечно. Действительно достижение достойное награды.
  • 1
    Создали говно для задротов, какое достижение!
  • 1
    Эмммм.... чего??? А дота с кс этого не заслуживает? суммарное количество игроков в той же доте превосходит LOL, и чемпионаты куда более дорогие.
  • 2
    Какой вклад? Они за всю историю компаний сделали всего одну моба парашу и.. всё
  • 4
    Smileofhand
    больше бабла в бафту занесли ))))))))))
  • 1
    Basse
  • 3
    лалка
  • 0
    Smileofhand
    Это где это ты такую статистику увидел?
  • 2
    Задотеров стало одним лагерем больше.
  • 1
    Купили видимо. Ибо в плане творчества та же дота лучше.
  • 1
    elfloo
    Чемпионат мира по League of Legends 2016 - призовой фонд 5$ миллионов.
    The International 2016 (Dota2) - призовой фонд 20$ миллионов.
    Что то еще нужно объяснять?
  • 1
    Сначала даже не понял, что это за компания, почему впервые про неё слышу... А оказалось, что это создатели задротской параши...
  • 0
    wqre15
    Smileofhand
    ну это ни чего не значит... ну больше на 15 лямов фонд чемпионата... ну и хрен с ним... общая прибыль LoL $1.7 млрд против около $500 млн DotA 2(конечно валф зарабатывают больше, но ведь со стима, а не с одной игры как разроботчики лиги)
    аудитория лиги больше и активнее доты... ежемесячно в лигу играет 100 млн человек, в доту дай бог 25-30млн...
  • 1
    Smileofhand
    В чемпионате мира по дотке донатеры компедиума и прочей хрени типа книжечек с квестами за 50-60 баксов формируют основу призового фонда, когда Riot Games его формирует сама. Разница очевидна. Более того, открой статистику Лиги, и открой статистику доты2 в стиме, и ты сильно удивишься.

    Стата Лиги за 2014 год(!!!!):
    More than 27 million people play at least one game of League every day
    Over 7.5 million players simultaneously play League during daily peak hours

    Стата доты2:
    Максимальный суточный пик за все время существования дотки: 1,295,114 all-time peak about a year ago
    Средний суточный пик: 928,430 players
    Количество уникальных игроков за 2 недели: 9,281,349 ± 87,891 players

    27кк в 2014 году (сейчас количество игроков плавно подвалит к 40кк - новые сервера и популяризация игры) в сутки
    9кк за 2 недели в настоящий момент. Ха. Хахахахаххахахаха.

    СУММАРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ В ДОТУ.
  • 1
    elfloo
    ясна
    Все потому что LoL куда старше, и основной поток Китай. Dotа попала в открытый доступ в Китае лишь в 2013 и после этого количество аккаунтов возросло, через пару лет она с легкостью обойдет LoL. Потому про игроки будут выбирать Dotа за её призовые, ведь все любят деньги, а с про игроками переберутся туда и их фанаты.
  • 0
    Smileofhand
    Наверняка ты представитель младшей возрастной категории ПГ, ибо если чуть-чуть в теме,то знаешь, что Defence of the Ancients для WC3(бывшее картой в оном) вышла в 2003 году (что немного раньше чем год твоего рождения, возможно), что примерно на 7 лет раньше релиза League of Legends. Старше, ага. Смешно.
  • 0
    elfloo
    Спасибо посмеялся. Речь нашей полемики о двух играх LoL и Dota 2. По которой и проходят чемпионаты, про которую и велась речь. Dota !2!. Прозаично отмечу что данная игра релиз которой состоялся !2013! года, основана на старой карте от WC3, про которую ты сказал. Я не играю в доту, но насколько знаю на этой карте чемпионаты не проходят, и не она находится в Steam'е под цифрой 2 От сюда делаем вывод, ранее выдвинутый мною, игра которая появилась позже, имеет шансы догнать конкурента по одновременному онлайн игроков! Твои потуги к размышлению не дают возможности анализировать текст? Прочти мой опус еще раз, и попробуй напрячь гипофиз, может это спровоцирует твой маленькой мозг к функционированию.
  • 1
    Smileofhand
    К твоему превеликому сожалению, я достаточно отыграл и в первую доту, и во вторую (с закрытого бета-теста 2012 года, к концу которого уже у всех были ключи на збт), и в лигу легенд. И как раз таки д2 получила свой первый турнир The International в 2011 году (будучи закрытой) - ровно тогда, когда произошел перывй Worlds в лиге легенд. Выходит, будучи в одной точке отсчета как киберспортивные дисциплины, имея обширное комьюнити первой доты,вторая часть и на 1/20 не приблизилась по популярности к лиге легенд. И твои прогнозы только становятся плачевнее, ибо как раз таки происходит именно популяризация лиги легенд в большинстве регионов, связанная с более низким порогом вхождения
  • 1
    elfloo
    О великий Один, подари этому существу мозг. Игра, вышла в 2013, и играть большее количество человек в неё стало именно с этого периода! Не с 2003, не с 2011, не с Dota 1, а с 2013! Я ввиду речь про игру Dota 2, вышедшую в 2013 ГОДУ!! Ты это видишь? Может у тебя диспепсия, и твой крошечный головной мозг пропускает из текста слова. Ну так вот, LoL старше дотки, имеет в преимуществе 4 года, и поверь, для игр с киберспортивным отклонением это большой срок. Никто не захочет переходить в другую игру, потратив большое усилие на прокачку скилла в игре. Мне срать что будет с этими играми, я не задрот, в эту ахинею не играю. Лишь выдвигаю гипотезу, оперируя своей логикой и анализом логических цепочек.
    p.s. назвать меня ребенком, при этом вырывать из контекста слова и ввести демагогию, присуще деградантам и малолетним индивидуумам. дискуссия окончена.
    p.s.s. скорее это к твоему сожалению что ты отыграл достаточно.
B
i
u
Спойлер