Профили IWCQ 2016: Albus NoX Luna (LCL)

Albus NoX Luna, ранее известные как Hard Random, уже пакуют чемоданы для путешествия в Бразилию: получив звание региональных чемпионов СНГ в пятый раз, они готовы показать свое мастерство на IWCQ. Новое название, но прежняя страсть: пусть эти парни сменили команду и тег, их стремление побеждать и доминирующий стиль игры остаются неизменными.

Прошлых побед Hard Random на турнирах International WildCard Invitational оказалось недостаточно, чтобы затмить успех бразильской команды на ЧМ и турецкой на MSI. Но даже при таком раскладе из всех команд СНГ у HR были наибольшие шансы попасть на ЧМ. И с каждой попыткой ее игроки становились только сильнее. На прошлом весеннем турнире MSI Hard Random потерпели неудачу, но теперь они готовы пройти через IWCQ и заработать путевку на Чемпионат мира. Уже как Albus NoX Luna.

Albus NoX Luna
Победитель LCL 2016
Верхняя линия:Дмитрий ''Smurf'' Иванов
Лес:Александр ''PvPStejos'' Глазков
Средняя линия:Михаил ''Kira'' Гармаш
Стрелок:Владислав ''aMiracle'' Щербина
Поддержка:Кирилл ''Likkrit'' Малофеев
Тренер:Константин ''Ansva'' Чанчиков

История команды

История Hard Random берет начало в 2014 году. В то время это был еще молодой и малоизвестный коллектив, который никто не принимал всерьез. Сегодня на их счету уже 5 выигранных турниров, а с весны 2015 они не проиграли ни одного гранд-финала в своем регионе, за что получили неофициальное звание "королей СНГ". В конце 2015 года дебютировал состав команды, который не изменился до сих пор: Smurf, PvPStejos, Kira, aMiracle и Likkrit – одни из самых известных профессиональных игроков в СНГ.


Для HR путь на международную арену всегда был сложен и тернист. Проигрыш команде INTZ eSports на турнире IWCI 2015, неудача на Desafio Internacional и поражение от команды SuperMassive eSports в гранд-финале прошлого весеннего турнира IWCI – Hard Random старались изо всех сил, но победы все равно ускользали одна за другой.

Гром грянул в конце весеннего сплита 2016: Hard Random объявили о переходе всего состава (включая игроков и менеджеров) под знамена Albus NoX Luna. После двух лет доминирования в СНГ Hard Random как организация покинула киберспортивную сцену. Многие сочли это началом конца, однако молодой команде ANX представилась прекрасная возможность начать новую страницу своей карьеры. И они ею воспользовались. Последний регулярный сезон стал для них самым успешным в истории СНГ: 13 побед и всего 1 поражение, которые привели ANX прямиком в плей-офф LCL. Уверенно обыграв TORNADO ROX в полуфинале и оформив потрясающую победу со счетом 3-2 (имея в активе два поражения) в гранд-финале против Vega Squadron, они в очередной раз подчеркнули свое "королевское" превосходство.

Нравится15
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер