Разработчики League of Legends расписали тактику за обновленную Эвелин

 В следующем крупном патче League of Legends, версии 7.20, появится переделанная Эвелинн. Суккуб стала менее однокнопочным героем: она получила новые, более интересные умения. В новом ролике Riot Gamesобъяснили тактику за обновленного персонажа. В частности, что чемпион подходит для зачистки леса. Правда, на первых порах с этим возникнут трудности. У Эвелинн мало маны — этот параметр стоит прокачать в первую очередь. Также не нужно наседать на врагов до шестого уровня. Ведь с ним демонесса приобретет невидимость, благодаря «пассивке» — «Демонической тени». Пока чемпион не достигнет этого уровня, лучше побыть в компании союзников. Особенно тех, что отлично владеют «контролем». То есть эффектами, временно ослабевающими врагов, мешающим им драться в полную силу.

Обновленные умения Эвелинн:

Пассивное «Демоническая тень»: применяется автоматически, когда Эвелинн находится вне драк. Если до этого демонесса потеряла много здоровья, часть его стремительно восстановится. После шестого уровня начинается все веселье: то же пассивное умение дает маскировку. Суккуба можно обнаружить, только «если поблизости есть вражеские чемпионы, тотемы контроля (варды) или башни».

«Всплеск ненависти» (активное — клавиша Q): наносит удар кнутом. Он атакует пораженную цель, сносит часть ее здоровья. Жертва становится более уязвимой к следующим трем автоатакам или умениям Эвелинн. «Всплеск» быстрее перезаряжается, если бьет не по сопернику, а по мобу. Повторно активировав навык, до трех раз, можно расправиться с отрядом монстров. В них полетит цепь шипов. Сработает и против героев.

«Приворотная пыльца» (активное — клавиша W): временно проклинает выбранного чемпиона или моба. Эвелинн ненадолго раскрывает свое местонахождение. Правда, этого не происходит, если персонаж замаскировался «Демонической тенью». Если атаковать проклятую цель, магия тут же спадет. Зато враг сильно замедлится и получит урон, а суккуб возместит затраченную ману.

Если снять заклятие не сразу, а подождать немного, то жертва будет очарована. Помимо этого эффекта, вражеский чемпион несколько секунд хуже сопротивляется любым магическим атакам. Если жертвой стал монстр, с него дольше спадает очарование, а само умение нанесет дополнительный урон.

«Удар хлыста» (активное — клавиша E): стегает врага, накладывая на него негативные эффекты, нанося ему урон. Величина зависит от максимального здоровья недруга. Зато сама Эвелинн ненадолго ускоряется. Пассивное умение превращает навык в «Усиленный Удар хлыста». Войдя в «Демоническую тень», суккуб притягивает себя к цели. Вдобавок к перечисленным повреждениям, она еще и атакует соперников, оказавшихся поблизости. Эти недруги тоже получают «дебаффы».

«Мужеубийца» (ульта — клавиша R): бьет по группе врагов. Особенно страдают хлипкие герои, с малым запасом здоровья. Пока демонесса расправляется с жертвами, их союзники не могу выделить ее в качестве цели. Проведя атаки, Эвелинн автоматически телепортируется назад.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер