НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики League of Legends временно убрали героя из-за бага

Разработчики League of Legends временно убрали героя из-за бага

Авторы League of Legends временно запретили публике брать Мордекайзера. «Ульта» этого героя приводила к тому, что матч прекращался для всех его участников. Программа пыталась переподключиться к серверам, после чего игра вылетала. А данная партия не отображалась в истории проведенных матчей. Баг возникал в конкретной ситуации, когда новый чемпион Орн погибал от «ульты» МордекайзераRiot Games уже работает над решением проблемы. Студия выпустит экстренный патч, после которого опальный персонаж вновь станет доступен.

Еще 8 месяцев назад на Reddit появилась тема: в ней Интернет-пользователь Nightwind42 перечислял все баги, с которым он столкнулся за Мордекайзера. Хотя юзер отмечает, что за чемпиона весело играть, финальный список вместил в себя более 160 ошибок. Поэтому неудивительно, что этот персонаж вновь создал трудности для Riot Games.

Нравится2
Комментарии (2)
  • 0
    Ну а что
    Фришка же, вот и играйте
  • 0
    Ничего удивительного, ульта мордекайзера по-сути создаёт клон вражеского персонажа, на которые распространяется работа всех шмоток/абилок/пассивок, и для каждого нового персонажа нужно отдельно просчитывать работу с ультой морды. Тестить всевозможные комбинации...
B
i
u
Спойлер