Riot Games уберут динамическую очередь для игроков высших лиг

http://ru.leagueoflegends.com/sites/default/files/styles/scale_xlarge/public/upload/wardensivir.jpg?itok=85WxdMZ6

На официальном сайте MOBA League Of Legends появилась статья из цикла Riot Pls, в которой ведущий продюсер League Of Legends New001 затрагивает тему ранговых игр.

Он признал, что несмотря на все исправления, динамическая очередь до сих пор не идеальна. Одним из краткосрочных шагов для исправления этой ситуации станет отмена динамической очереди для игроков лиг претендента, мастера и алмаза. Игроки лиги претендента смогут участвовать лишь в одиночной очереди, а вот, те, кто находится в мастере и алмазе, смогут играть по-старому – им будет разрешено вставать в очередь максимум по 2 человека.

Причиной стало то, "что даже незначительные уровни координации в заранее созданных группах оказывают непропорционально большое влияние на качество матчей на вершине ранговой лестницы, учитывая ограниченное число игроков и порой значительную разницу в мастерстве даже между игроками соседних дивизионов".

Riot Games завершают работу над новой системой ранговых игр, которую планируют добавить в следующем сезоне. Они надеются, что она сможет корректно отображать соревновательные достижения всех игроков.

Кстати, все игроки лиги претендентов получат настоящие, физические награды.

Нравится16
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер