НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Телеканал GameShow покажет матчи чемпионата мира по League of Legends

Чемпионат мира по MOBA от Riot Games пройдёт с 23 сентября по 4 ноября 2017 года в Китае. В турнире примут участие 24 команды из 13 профессиональных лиг, в том числе и из СНГ.

Киберспорт – это то самое будущее, которое уже наступило. Индустрия развивается семимильными шагами, приковывая внимание миллионов молодых зрителей по всему миру. Почему? Киберспорт обладает невероятной зрелищностью, присущей играм, и соревновательным элементом на уровне традиционных видов спорта. Телевидению же всегда необходимо тонко чувствовать тренды, чтобы своевременно давать аудитории то, что ей нужно. Киберспорт – спорт нового поколения.

Геворг Акопян, руководитель по коммуникациям Riot Games Russia

В 2016 году зрителями финала чемпионата мира по League of Legends стали 43 миллиона человек, а весь турнир в сумме посмотрели 396 миллионов. Призовой фонд чемпионата был сформирован за счёт продажи внутриигровых предметов и составил 6,7 миллионов долларов. Сумма призовых League of Legends World Championships Season 2017 на данный момент составляет более 2 миллионов долларов.

Российский телеканал Game Show специализируется на трансляции киберспортивных соревнований. Ранее в 2017 году он показал чемпионаты мира по Dota 2 и FIFA 17, а также игры Континентальной лиги по League of Legends.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер