НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Бразилии завершился отбор на Чемпионат мира по League of Legends

В середине августа в Москве с большим размахом прошел финал Континентальной лиги по League of Legends, где лучшие команды СНГ разыгрывали приличную кучу денег и единственную путевку на бразильский отбор к чемпионату мира. Победила в итоге команда Albus NoX Luna, которая и отправилась в Бразилию. И уже там с 24 августа по 5 сентября приняла участие в International Wildcard Qualifier 2016.

На турнире разыгрывались две путевки на чемпионат мира по LoL, главный турнир для любого про в данной дисциплине. В турнире приняли участие восемь сильнейших команд из различных частей света. были там бразильцы (в качестве хозяев), представители Северной Латинской Америки, Турции, Океании, Японии, Юго-Восточной Азии и Южной Латинской Америки.

Турнир проводился в два этапа: сначала предварительный в группе, а затем четыре лучших команды выходили в полуфинал, где разыгрывали заветные путевки. Представители СНГ (за Albus NoX Luna выступают украинцы и россияне) в напряженной борьбе поделили второе-четвертое места и прошли в следующий этап.

Но это была лишь половина дела - далее нужно было одолеть латиноамериканцев из Lyon Gaming. Полуфиналы проводились по системе до трех побед, и начало матча для ANL не заладилось - они проигрывали 1-2. Но затем выиграли две оставшиеся игры и одержали общую победу со счетом 3-2. Что означало, что они вместе с бразильцами из INTZ e-Sports едут на ЧМ по League of Legends! Наши поздравления с замечательным результатом!

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер