В Китае зрителей выгнали с отбора к ЧМ по LoL

Некрасивая история произошла на китайском отборочном турнире к мировому чемпионату по League of Legends. Отбор проходил в третьем по величине китайском городе Гуанчжоу, где местные руководители изо всех сил заботятся о высоком нравственном облике населения.

Именно поэтому согласно административным правилам Гуанчжоу ни одно массовое мероприятие, будь то концерты, спортивные состязания, шоу и прочие кинотеатры, не могут продолжаться после 22.20 по местному времени. А в отборе на беду игры затянулись.

Когда пришел черед финальной пятой игры между лучшими лузерами турнира Team World Elite и Snake Esports, время уже перевалило за десять вечера. И организаторам ничего не оставалось делать, как закрыть стадион для публики. Все зрители были выпровожены, а двери закрыты.

Пришлось киберспортсменам доигрывать в пустом зале, а болельщикам выражать недовольство по поводу того, что их лишили самого сладкого. Но про себя, разумеется, ибо публичное недовольство в Китае не приветствуется. А победу, в конце концов, одержала Team World Elite.

Нравится13
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер