НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В League of Legends нашли изображения Интернет-турниров

Анализу подвергся патч для вьетнамского тестового сервера

В League of Legends нашли изображения, которые намекают на введение пользовательских Интернет-турниров. Постоялец Redditпроанализировал файлы патча, который Riot Games уже загрузила на вьетнамский тестовый сервер, но еще не активировала. Свои находки «сетевой следователь» запечатлел в скриншотах. Речь идет о трехдневных турнирах: сперва состязаются 4 зарегистрированных команды. Победители этих сеток проходят в следующий этап, где друг против друга играют 8 команд. Из нескольких вторых туров в финальный, третий день, попадают 16 сильнейших команд, которые сражаются за награду. То есть с каждым последующим этапом число участников увеличивается, а не сокращается. Вероятнее всего, коллективы находятся в турнире до первого поражения. За регистрацию в мероприятиях придется платить, покупая билеты. Сколько они стоят, неизвестно. Ясно лишь, что дополнительные билеты принесут больше сундуков, где лежат внутреигровые предметы. Ящики выдаются за каждый турнирных день: чем выше сетка, тем более богатым на подарки будет сундук.

Спойлер
В League of Legends нашли изображения Интернет-турниров

Интернет-детектив обнаружил и другие подробности. Например, меню управления составом команды, выбора логотипа. Некоторые иконки полагаются только тем, кто побеждает в соревнованиях. Датамайнер также обнаружил нечто похожее на инструмент для скаутинга. Благодаря ему, можно отыскать интересную команду, смотря на разные параметры: мастерство владения героем, показатели убийств, смертей, поддержки (KDAs). На одном из скриншотов есть нечто похожее на выкуп игрока. Неужели в Интернет-турнирах будет свой трансферный рынок?

Все это походит на правду, ведь три дня назад Riot Games анонсировала патч для вьетнамского тестового сервера. В нем должны содержаться файлы из нового соревновательного режима. 

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер