В League of Legends стартовал Лунный Пир 2018

В League of Legends стартовал «Лунный Пир 2018»: событие продлится до 20 февраля (10:59 утра по МСК). До конца ивента игрокам предлагается выполнять цепочку заданий и получать серебряные жетоны. Их число ограниченно: всего миссии дают 96 штук — столько серебряных жетонов уйдет на то, чтобы создать один золотой. Он позволяет разблокировать золотую схему и иконку одного из шести героев: Кейтлин, Соны, Катарины, Корки, Гарена и Ривена. Чтобы воспользоваться новой раскраской, пользователь должен обладать одним из нижеприведенных образов. В противном случае, он не сможет применить золотую схему. 

  • Дух луны Кейтлин, Сона с цитрой, Корки на крыльях дракона, Катарина из Воюющих царств, Гарен из Воюющих царств и Ривен Драконий Клинок.

Чтобы получить первые 10 жетонов и отрыть всю цепочку испытаний, нужно победить в любом матче с подбором игроков. «Прибытие полубогов» дает «Иконку года Собаки» и доступ к остальным квестам, которые вознаграждаются не только жетонами, но и другими предметами: например, Мешком с сюрпризом пира, Сферой пира и Осколком образа пира. Так как количество жетонов ограничено, Riot Games не рекомендует тратить их впустую.

Мешок с сюрпризом пира содержит пять осколков образов – по одному каждого типа вплоть до легендарного. Это образы стоимостью 520 RP, 750 RP, 975 RP, 1350 RP (эпические) и 1820 RP (легендарные). Мешок с сюрпризом пира входит в состав легендарного набора добычи Лунного пира и может попасться в сфере пира.

Сфера пира содержит один осколок образа. Кроме того, есть шанс получить дополнительную добычу: мешок с сюрпризом пира, золотой жетон пира, самоцвет или осколок самоцветного образа. На сферы действует защита от неудач – в каждой третьей гарантированно будет осколок образа за 975 RP или более.

Осколок образа пира содержит один осколок образа, посвященного Лунному пиру. Он не содержит Лунного стража Насуса, Лунного стража Варвика или Лунную императрицу Люкс.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер