В обновлении танков переработают Aatrox

Компания Riot Games рассказала о втором танке в League of Legends, чьи умения разработчики намерены изменить. Им стал Aatrox. Разработчики переработают как способности, так и визуальную составляющую между сплитами лиг. Riot также сообщила, что улучшит графику в обновлении 7.5.

Разработчики назвали три ключевых изменения. Пассивная способность Aatrox будет усиливать чемпиона в некоторые периоды матча и ослаблять в другие, за использование большинства умений перестанут сниматься очки жизни, а восстановление здоровья от W не будет привязано к значению Attack Damage. 

Визуальные изменения, которые привнесёт в League of Legends обновление 7.5, призваны улучшить восприятие схваток. Разработчики откорректируют цветовую гамму интерфейса, сделают анимацию возвращения на базу заметнее и доработают индикаторы умений.

Обновление танков выйдет в League of Legends в перерыве между сплитами профессиональных турниров, который наступит в мае. Ранее разработчики сообщили, что в патч войдёт изменённая версия Sejuani. Если Riot не отклонится от графика, обновление 7.5 с визуальными изменениями выйдет в ночь с 28 февраля на 1 марта. 

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер