Virtus.Pro создала команду по League of Legends

Virtus.Pro открывает подразделение по League of Legends.

Об этом представители команда рассказали на официальной странице Вконтакте.

На данный момент в команде официально выступают Даниэль «Blasting» Кудрин, Иван «Paranoia» Типухов и Александр «SaNTaS» Лифашин. В роли запасных играют Рафаэль «Doxy» Адль Зараби и Джонатан «SezzeR» Виллебро.

«Riot Games планомерно развивают дисциплину на территории СНГ, и мы как ведущая организация в регионе не можем оставаться на периферии этого процесса. Вместе с тем, наш фокус остаётся направленным на наши ключевые дисциплины, CS:GO, где мы обладаем лучшим в мире составом, и команде по Dota 2, блестяще сыгравшей на европейской квалификации к бостонскому мейджору. В LCL мы входим с молодым составом, в котором собраны перспективные игроки, которые, я уверен, при правильном подходе уже во второй половине года смогут показать достойный результат», – заявил генеральный менеджер Virtus.Pro Роман Дворянкин.

Свои первые матчи команда проведет на LCL Open 20 ноября.
Нравится1
Комментарии (2)
  • 0
    так вроде до этого виртуса уже играли
  • 0
    ZeFeRKo
    Да, играли. Однако особых успехов их команда не добилась. К тому же, состав существовал во времена SLTV StarSeries(и то, если не ошибаюсь около года всего), и теперь, когда у СНГ региона есть свой LCL, можно попытаться снова. Но, думаю в большей степени на решение возродить состав по лиге повлияли подросшие призовые фонды турниров, а так же взлёт Albus Nox Luna в топ 10 команд мира.
B
i
u
Спойлер