НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Завершился любительский турнир по League of Legends в Gamer Stadium

В прошедшую субботу закончился финал российского этапа любительского турнира по League of Legends под названием Кубок Стран, участие в котором могли принять любые команды энтузиастов. Призовой фонд составил 300 000 рублей, где за первое место можно было получить сразу 200 тысяч, а также памятный кубок.

В финальной схватке за главный приз сошлись Team Skobka и AllMighty. Последние и стали победителями финала российского этапа Кубка Стран.

Местом проведения послужил Gamer Stadium – недавно построенная при поддержке Riot Games игровая площадка размером в 1250 квадратных метров. Gamer Stadium – идеальное место для любого поклонника киберспорта, игр и LoL. В следующем же году откроются площадки Gamer Stadium и в других городах России.

Gamer Stadium является огромным проектом, в планах которого уже к июню 2018 года пройдет открытие игровых клубов во всех городах чемпионата мира по футболу. Gamer Stadium работает по принципу привычного всем игрового клуба, но со значительными отличия в своей сути. Так, например, по мимо аренды компьютеров Gamer Stadium предлагает поиграть и на консолях, а также оценить все новинки в мире игр. По выходным же в каждом из клубов планируется проведение любительских турниров, либо совместный просмотр киберспортивных турниров. Не забывайте, все клубы находятся в крупных торговых центрах, а не в занюханных подвалах. Сюда можно ходить всей семьей и "подсадить" своих близких на новый вид спорта.

В случае, если вы уже создали команду и только начинаете ваш длинный путь к успеху, то Gamer Stadium позволяет организовывать сборы, тренировки и мини-турниры. Каждый клуб имеет свою зону с кафе, в котором с комфортом можно быстро перекусить сэндвичами, снэками или же зарядится энергетическими напитками для последующей тренировки или просмотра стрима вместе с друзьями и единомыщленниками.

26-27 ноября в Санкт-Петербурге пройдут финалы LCL Open Cup. Те самые вчерашние любители, отобравшиеся в стенах Gamer Stadium 19 ноября, сразятся со звездами "Континентальной лиги", включая триумфаторов Чемпионата Мира Albus Nox Luna (Топ-8 мира), а также новый состав Virtus.Pro.

Нравится12
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер